` Opel Vectra Grey Shark, x16xel АКПП › Logbook › Ремонт пола » Советы по ремонту дома и квартиры

Ваш сайт

» » Opel Vectra Grey Shark, x16xel АКПП › Logbook › Ремонт пола

Opel Vectra Grey Shark, x16xel АКПП › Logbook › Ремонт пола

Дата: 27-06-2017, 19:58 Раздел: Строительство

Opel Vectra Grey Shark, x16xel АКПП › Logbook › Ремонт полаOpel Vectra Grey Shark | x16xel АКПП › Logbook › Ремонт пола.

Как то раз, возвращаясь домой под ливнем, моя девушка пожаловалась, что вода от луж чувствуется под ногами. Я сразу понял, что настало время снимать ковровое покрытие и заварить дырки. Через пару дней я решил разобрать все и заварить дырки. Разобрав, я увидел, что виной всему были дренажные отверстия. Обычно я перед любой работой ищу что и как делается, но в тот день мне было немножко лень шерстить интернет в поиске информации, но как оказалось там нет абсолютно ничего сложного, но дабы хоть как то заполнить свой блог, я вкратце расскажу как все разобрать: первым делом снимаем сидения, для этого понадобится бита звездочка Т40. всего по два болта на передних сидениях.

вторым шагом нужно снять ремень, для этого нам придется снять пластмассовую заглушку. Для этого нужно потянуть заднюю часть на себя, в передней части этой заглушки стоят зубки (смотри фото) так что после того как задняя часть освобождена, заглушку нужно потянуть вбок.

далее снимаем задний диван, там нужно лишь снять стопорные колечки.

Ну и последнее это снять накладки на порогах, они легким движением руки поднимаются вверх.

внутренняя часть накладки порога.

Тоннель я решил не снимать, а просто поднял ковер к центру, тем самым облегчив себе жизнь. Под коврами оказалась совсем небольшая дырочка (на фото плохо видно, сразу не углядел.

Её я заварил и обработал антигравием с двух сторон, к сожалению дальнейшие фото я уже не делал. Остальные дренажные отверстия вскрыл и посадил резинки на тот же антигравий, все плотненько замазал с двух сторон, работой в целом остался доволен. Еще воспользовался случаем и тщательно пропылесосил весь пол, так как грязи там было очень много, а без сидений это делать одно удовольствие) Ну и как говорят во всех книгах по ремонту: сборка производится в обратном порядке.