https://www.funkybird.ru/policymaker

Ситуация для власти развивается не в лучшую сторону

В стране обостряется давнишний идеологический кризис. Зреет глухое недовольство властью. И это при полном отсутствии оппозиции и лидера. Население не обучено, не организовано и потому не знает, что требовать от власти — ни одного политического требования до сих пор выдвинуто не было.

Этим обстоятельством воспользовались не только добровольные благожелатели, но и платные провокаторы, прошедшие инструктаж в США, Канаде… и получившие деньги на организацию недовольных с надеждой использовать их для входа во власть.

Если раньше население было просто пассивно и молча не поддерживало власть, то теперь выходит на улицы и площади с возмущенными речами в сторону власти. В общем, стихия, но с тенденцией развития. Никто в толпе не знает, что хотят.

Общественного мнения, которое должно содержать политическое требование, нет, нет, и не предвидится. Если бы оно было, провокаторов типа немцовых-навальных как ветром бы сдуло.

Массовые шествия, митинги, безусловно, беспокоят власть и капитал имущих. Во-первых, толпа непредсказуема и неуправляемая, во-вторых, ее может спровоцировать любая неосторожность и, в-третьих, процесс пошел.

Снизить опасность силой или штрафами — не самое умное. Единственно, что надо, это политическое решение.

Все отлично понимают, что В.Путин самый авторитетный человек в стране. Следовательно, политическое решение должно исходить от него. Суть предложения народ может и не поймет в силу политической неграмотности, но то, что оно даст — в это поверит и будет не только ждать, но станет ему опорой, так как надо попросить народ его поддержать, — противников решения будет достаточно. Так что В.Путин обращается не в связи с необходимости прекратить шествия и митинги, а с просьбой поддержать его.

Решение должно быть действительно на пользу стране и не должно спровоцировать международную финансовую мафию.

Решение давно созрело, но в одиночку, без поддержки народа, его не реализовать. Вот причины этого решения: 1.частные банки, а Центробанк тоже коммерческий, казну страны не пополняют, а расходуют, вывозя капитал из страны; 2.до сих пор нет кредитной системы в интересах государства; 3.частный сектор экономики работает не на нашу страну; 4.можно надеяться только на государственный сектор экономики. Но ему надо создать условия. Для этого необходимо обслуживание его частными банками заменить Банком госсектора.

Если народ поддержит, эту реформу госсектора будем проводить. Даешь Банк госсектора!