http://www.funkybird.ru/policymaker

Иран хочет исполнить пророчество о конце времён

Агент ЦРУ Реза Калили(Reza Kahlili) (псевдоним), ранее служивший в составе Стражей иранской революции и опубликовавший книгу Время предавать (A Time to Betray), потряс ведущего радио TruNews Рика Вайлса (Rick Wiles) откровениями о том, что иранский режим в действительности приветствует атаку Израиля или Соединенных Штатов.

Кажущаяся самоубийственная готовность Ирана бросать вызов всем санкциям и угрозам США с начала Исламской революции 1979 года; насмешки над супердержавой и ее союзниками и угрозы в стиле «око за око» из уст президента Махмуда Ахмадинеджада (Mahmoud Ahmadinejad); злопыхательство иранских мулл – все это не просто блеф и пропаганда, а реальность, которая может разжечь пожар доселе невиданный в истории, утверждает Калили. Шокирующая реальность такова, что Иран «ищет войны», сказал он.

«Иранский режим готовится к последнему конфликту, они распространяют книгу по всем вооруженным силам, под названием Последние шесть месяцев «The Last Six Months», объясняет он. «Книга опирается на столетия религиозной традиции и знаки – они верят, что час близок. И говорят, что атака на Сирию или Иран вызовет «Конец времен». Так что они к этому готовятся, хотят создать эти обстоятельства. Они на самом деле хотят войны».

В рамках шиитского богословия новое появление последнего исламского мессии (Махди) происходит в Персии, чтобы «убить остаток неверных и привести мир к единому флагу, единому правительству – Исламу», сказал он.

Далее Калили рассказал слушателям TruNews об иранском потенциале для того, чтобы вызвать новый Холокост. Он был создан после окончания ирано-иракской войны 1980-х гг. Ирак при Саддаме Хусейне и мечтать о таком не мог.

Когда иранский министр обороны Ахмед Вахиди (Ahmad Vahidi) заявил в 2009 году о том, что Иран разворачивает операции в Атлантике, он имел в виду флотилию подводных лодок, курсирующую вдоль побережья Соединенных Штатов, по словам Калили. С помощью этих судов возможно запустить «межконтинентальные баллистические ракеты, они могут атаковать нашу территорию без предупреждения», предупредил он. «Так что это надо воспринимать серьезно. Они все это говорят вполне серьезно. У них есть планы для США».

Он добавил: «Аятолла часто открыто заявлял, что конец Америки близок. И что США и Израиль вскоре будут уничтожены. И что они продолжают работать над проектом создания ядерной бомбы и в данный момент у них есть достаточно обогащенного урана для создания шести ядерных бомб».

Рик Вайлс спросил Калили могут ли иранцы угрожать апокалипсическим ударом у побережья США без того, чтобы их обнаружили – угроза, о которой следует больше всего беспокоиться американским гражданам.

«Да, конечно, могут», сказал Калили, отметив, что Иран создал небольшие подводные лодки с единственной целью патрулировать американское побережье в трех милях от Нью-Йорка, Бостона и других городов с значительным еврейским населением.

«Очень похоже на Перл-Харбор», добавил Калили. «Вас внезапно атакуют из ниоткуда. Но их действительно не беспокоит ответный удар из-за их идеологии и это действительно очень опасная ситуация».

Вайлс спросил Калили о каких еще иранских возможностях должна знать американская публика. Калили сказал, что реальную угрозу представляют северо-корейские военные исследования и технологии и в особенности электромагнитное оружие (EMT).

Детонация такого оружия уничтожит всю коммуникационную инфраструктуру, просто напросто «поджарив» электронную начинку и тем самым вызвав крах валюты и американской экономики. Калили подтвердил разведданные ЦРУ о том, что Иран получает эту технологию в Северной Корее – третьей стране-члене «Оси зла» Джорджа Буша (George Bush).

«Это сверх EMT вооружения», сказал Калили. «Они могут запустить их с помощью баллистической ракеты и детонировать в небесах. Так они дестабилизируют американскую инфраструктуру и мгновенно отправят нас в XVIII столетие. Исчезнут энергия, вода, продовольствие, так как будут разрушены коммуникации. Жизнь прекратится – и точка».

По оценкам консультационных комитетов Конгресса за год после детонации такого оружия до 2/3 американцев погибнут из-за различных проблем, начиная от дефицита продовольствия до революции. «У них есть бомбы, у них есть ракеты, и я думаю, что мы этому уделяем недостаточно внимания».

Два года назад у побережья США были несколько раз замечены запуски ракет – тогда Вайлс отметил, что, возможно, это были иранские, а не китайские тестовые запуски, то есть испытания электромагнитного оружия в Тихом и Атлантическом океанах и в Мексиканском заливе. Три случая похожие на запуски межконтинентальных ракет были зафиксированы за менее чем шесть недель – один в Тихом океане, один у нью-йоркского побережья и в Мексиканском заливе рядом с Техасом. Они не получили адекватного освещения в СМИ, хотя заявления очевидцев и появились на последних страницах газет и на новостных веб-сайтах.

А вот Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) эти события отметило и упомянуло в своем последнем отчете для международного сообщества.

«Недавний отчет МАГАТЭ подтверждает проведение экспериментов по запуску ракет с кораблей [подлодок?] и детонации боеголовок над поверхностью земли», говорит Калили. «Так что они [иранские подлодки] запустят их, затем детонируют, а затем все подумают, что был третий запуск. Но по сведениям МАГАТЭ, целью запуска была электромагнитная атака».

Тем, кто ожидает повторение войны с Ираком, Калили говорит, что обстоятельства, сопровождающие фанатичное стремление Ирана исполнить шиитское пророчество не стоит недооценивать, потому что конфликт, планируемый Ираном, может породить миллионы жертв среди гражданского населения Соединённых Штатов и Израиля. По его словам, суть здесь в религиозных верованиях, а не обязательно в геополитике.

«Так что атака на Сирию или Иран послужит сигналом к действию и затем они атакуют Израиль, США и это станет началом Последних шести месяцев…», объяснил Калили. «Они предвкушают приход этого дня. Так что вам необходимо понять одну важную вещь: они ищут войны и поэтому их военная риторика, считающаяся здесь на Западе обычной пропагандой или проповедями своим же сторонникам в Иране, на самом деле таковой не является; они действительно в это верят. И они предвкушают атаку на Иран, потому что подготовились к этому сценарию».

Он продолжает: «Тысячи ячеек были размещены по всему миру, — Хэзболла, Исламский джихад и другие организации, включая ячейки внутри США. Эти ячейки готовы выполнить приказ и атаковать многие и многие города. Одновременно сотни ракет обрушатся на Израиль; война начнет разрастаться; Хэзболла, Сирия и другие вступят в нее и начнутся атаки на территорию США».

«Они ожидают, что исчезнет 2/3 населения земли из-за войн, хаоса и беззакония … И все это за шесть месяцев – все что на это потребуется, от начала до пришествия».

Калили намекнул, что большую часть приготовлений внутри США проводит Агентство национальной безопасности, в попытке смягчить угрозу иранской ядерной или электромагнитной атаки на территории США. Он сказал, что США – это «плохо защищенная территория» и атака «может вызвать здесь настоящий страх».

Калили также сказал, что тысячи террористических ячеек затаились на территории США, ожидая сигнала из Тегерана для начала атаки. «Террористические ячейки находятся в состоянии боевой готовности для атаки на США … они здесь; они вооружены и готовы начать», сказал он. «Они даже наняли лиц мексиканского и латиноамериканского происхождения», добавил Калили.

Но по словам Калили, иранцы, живущие в США по большей части не представляют угрозы, так как большинство из них бежали от иранского режима, начиная с Исламской революции 1979 года. Иранский режим беспокоит иранцев так же, как и других американцев.

Как насчет цены на нефть? Калили сказал, что атака на саудовские и кувейтские нефтяные поля разрушат мировой рынок нефти, так как заберут с него миллионы баррелей нефти на слишком долгий срок и не оставят надежду на сохранение разумных цен.

«Иран планирует атаковать нефтяную инфраструктуру в регионе, включая Саудовскую Аравию, Бахрейн, ОАЭ, Кувейт, Катар…», сказал он о потенциальном влиянии успешных ракетных ударов на цены на нефть, «первой реакцией будет нанесение ударов по всем нефтяным полям и создание положения, в котором цены на нефть пойдут выше $500, $600, $700 за баррель, полный крах мировой экономики, затем террористические атаки по всему миру и одновременная атака сотен ракет на Израиль – и худшее будет еще впереди».

Калили предположил, что конфликт с Ираном может начаться уже в июле и есть вероятность нанесения им первого удара. Но в долгосрочной перспективе Третья мировая война может быть неизбежной, учитывая фанатические верования руководства Ирана. Надежда избежать Третьей мировой войны может появиться после смены режима в Иране изнутри, сказал он.