http://www.funkybird.ru/policymaker

Ждать пролетариев и коммунизм или не ждать?

Вот в чем вопрос. Кто голосует за КПРФ? Большая часть — активисты протестного голосования, так как графы «против всех» по просьбе трудящихся Госдума убрала. Малая часть — это те, которые не теряют надежду попасть на легкую работу с хорошей оплатой, лечением и льготами при пироге. Но есть еще часть, которая свято верит в приход коммунизма и слет-сбор пролетариев.

Со времен К.Маркса утекло много воды. За эти годы определения всех политических понятий в официальных источниках информации были изменены опытной рукой и не единожды. Так произошло и с понятием «пролетарий». Пришло это понятие из древней истории и обозначало людей, имеющих только потомков и не имеющих никакой собственности. На заре становления капитализма пролетариями называли разорившихся крестьян, не имеющих средств прокормить свою семью, подавшихся в город на заработки, не имеющих своего угла и жаждущих работать, они имели только свои работящие руки. Под это определение давно в России и развитых странах никто не попадает. Ждать их, никакого смысла нет, и давно не было. Это объясняется лишь желанием сохранить мысли К.Маркса и российских революционеров, подобно религии, сохраняющей свои догмы.

Гениальный К.Маркс разбил все опубликованные экономические теории вечного капитализма, совершил открытие о видах прибыли и их оценки с точки зрения государства. К сожалению, он не занимался строительством справедливого общества, и все его научно необоснованные догадки о нем были ошибочны. В.Ленин повторил все ошибки К.Маркса и добавил свои. Классиком его сделал товарищ Сталин.

Понятие «коммунизм» не имеет определение: это не способ хозяйствования, это не способ распределения благ, а понятия, не имеющее определения наука относит к ложным — примеры: «демократия», «народовластие».

Есть капитализм — дикий, зрелый и поздний, есть госсекторный способ хозяйствования, с развитием переходящий в социализм — последний способ хозяйствования согласно законам эволюции общества.

Это весьма серьезно, так как у КПРФ цель оказывается ложной.

Теперь о принципе коммунизма. Обратимся к верному способы анализа — сравнению.

Вот основной принцип капитализма дикого и зрелого. Власть предоставляет наиболее активной части населения возможность личного неограниченного обогащения, что называется «денежно-капиталистическая» система управления населением, у которой в резерве религиозная система — насильственная. Для России введена поправка, так как бывшему товарищу Б.Ельцину требовалось все и сразу. «,,,любыми способами вплоть до криминальных». Это есть основная часть государственной идеологии капитализма.

Шло время, собственники капитала игровой индустрии в погоне за максимальной прибылью разработали последнюю стадию капитализма — более прогрессивный высокоэффективный способ хозяйствования под названием хозкорпоративный. В его состав включен самостоятельный банк корпорации с расширенными полномочиями, расширенными функциями и новыми задачами — по сути, орган управления экономикой корпорации, для чего руководитель банка получил статус собственника казны и бюджета плановых расходов корпорации. Банк организовал впервые в мире на этом уровне кредитную систему в интересах хозяйства, предоставляя ему безвозвратный и беспроцентный кредит за право участия в приросте прибыли. Кроме того банк разработал новую оптимальную систему оплаты труда, что одновременно является и системой управления населением корпорации и системой управления экономикой ее. Эта система заключается в оплате за труд и за эффект от него и называется «денежно-госсекторная». Вот это и есть основной принцип позднего капитализма, ему около 30 лет.

Анализ выявил, что хозкорпорация есть прообраз правильно структурированного госсектора экономики. Его принцип годится и для госсектора, и для социализма.

Так что основной принцип коммунизма даже с поправкой не годится.

Все добытые новые материала политических наук были немедленно нарочным самолетом доставлены Г.Зюганову 7 (семь) лет назад! Ни ответа, ни привета! Эти материалы бывший товарищ Г.Зюганов, ныне миллионер, скрыл от партии и не провел партийного обсуждения. Выводы делайте сами. Подробности и обоснования политического решения rodina.cefey.eu, всем успехов.