http://www.funkybird.ru/policymaker

Инаугурация Путина у стены плача

7 мая 2012 года состоялась инаугурация В.В.Путина, торжественное собрание по протоколу утверждения победившего кандидата на пост президента. После произнесения клятвы, В.В.Путин стал президентом Российской Федерации в третий раз, а Д.А.Медведев утвержден премьер – министром 8 мая на внеочередном заседании Государственной Думы. Таким образом, совершилась рокировка, озвученная правящим тандемом на памятном съезде партии «Единая Россия» 24 сентября 2011 года. Столь торжественные мероприятия прошли буднично при полупустой Москве, в которой еще накануне оппозиция преподнесла свой подарок В.В.Путину – устроила потасовку с ОМОНом, а после «праздничное стояние» на Старой площади. Безусловно, сам «марш миллионов» знаковое событие накануне инаугурации президента, но не он тревожит сердце русского человека, а фигура вновь избранного и приведенного к присяге президента.

Сегодня много разговоров в интернете и в заявлениях партии «Воля», что «король» не настоящий, что это двойник В.В.Путина, что, согласно некоторым конспирологическим теориям, В.В.Путин не вернулся из Пекина, куда уехал на Олимпиаду в августе 2008 года, а война между Грузией и Россией была отвлекающим маневром, призванным отвлечь внимание от резко изменившегося В.В.Путина. Но все эти теории и тайны не имеют ровно никакого значения, так как важен сам символ президентского правления В.В.Путина, а кто его заменяет не важно, потому, что за фигурой президента стоят жрецы – авгуры, представляющие клан Ротшильда – Киссинджера – Примакова и имя им жадность – ложь – предательство. Именно эта формула власти вновь утверждена в России, вышита на ее стягах и написана золотыми буквами на стенах Кремля. И не имеет значения, какие слова президентской клятвы произносил мнимый или настоящий В.В.Путин, для него Россия и русский народ не представляют интереса больше, чем вода в его стакане, которую он может выпить, а может и вылить на гранитный пол.

Так поступают с нами клятвопреступники и предатели уже больше 20 лет новейшей истории России, В.В.Путин и Д.А.Медведев не исключение, а скорее подтверждение тому, что мировой сионизм ядовитым скорпионом терзает живую плоть русской земли и русского народа, выкачивая кровь из наших сосудов. Жрецы – авгуры двигают фигуры на шахматной доске, заставляя весь этот марионеточный цирк шевелить руками и ногами, говорить пространные речи ни о чем и, презирая Россию и русский народ, продолжать обманывать и обкрадывать его. Именно поэтому, фигуры В.В.Путина и Д.А.Медведева не интересны в исторической перспективе, но интересны жрецы – авгуры и те, кто стоит за ними. Эти люди подлинные идеалисты, для которых деньги ничто, тлен, но идеи – все, ради этого вершатся судьбы миллионов людей и десятков стран, возникают кризисы и войны, стираются границы и возникают новые, приходят и уходят диктаторы и тираны. Имена идеалистов, стоящих над финансовыми кланами малоизвестны, а деятельность их не известна вовсе, так как они не политические и не общественные деятели, но предпочитают роли мировых кураторов, без которых не обходится ни одно серьезное действие, даже такое как инаугурация президента России.

С точки зрения нынешней геополитики и положения России, как ключу к мировому гегемону сионизма, понятно, что без боя эти люди не отдадут такой важный плацдарм, но и они вынуждены констатировать, что положение в самой России изменилось и безвозвратно. Мы, русские люди, стали другими, мы научились гордиться своей Родиной, своим народом. Вслед за православной верой в Россию вернулся патриотизм и без этой любви к своей Родине уже не могут существовать многие миллионы русских людей, а это сила, с которой приходится считаться мировым кураторам жрецов – авгуров. Мы еще не умеем молиться, не умеем любить ближнего своего, не умеем трудиться, но мы уже любим свою Родину – Россию, а это самое главное в народной душе, это тот стержень, который приведет русского человека под своды Русской Православной Церкви, поставит его перед алтарем Самодержавия и кузницей возрождения России. Нет иного пути, но только любовь к России и русскому народу способна оживотворить народную душу.

Но не прольется очищающий дождь на сжатые в комок, грязные душонки правящего тандема, ласкающие свой слух льстивыми речами придворных подхалимов и лжецов, для В.В.Путина и Д.А.Медведева все кончено, их оставили на заклание разъяренной толпе, которая всю ярость за прежние годы выльет на кремлевскую правящую элиту. Сегодняшние преданные соратники и близкие друзья, уже завтра будут готовы вцепиться мертвой хваткой в горло своего патрона, сами дрожа от страха за свою никчемную жизнь, но готовые на новое предательство ради спасения своего и своей семьи. Весь этот ядовитый клубок сегодня рукоплещет идущему по ковровой дорожке В.В.Путину, надеясь на щедрые подарки за преданную службу, но уже завтра будет искать повод воткнуть нож в спину. Так принято в их клане, где жадность – ложь – предательство ставится во главу угла существования этих людей, этому монстру они служат всю свою жизнь. Точно также поступают и жрецы – авгуры, снисходительно взирающие на идущего по ковровой дорожке нового президента России.

Одной из первоочередных поездок вновь утвержденного президента должно стать посещение Израиля, где В.В.Путин, надев кипу, будет взывать у стены плача: «Исраэль Адонай эход» — Израиль, бог единый! О чем В.В.Путин будет молиться не известно, но жертву богу Израиля он уже принес и жертву кровавую. Это все мы, русский народ, это Великая Россия! Каждый год нас становится меньше, каждый год нас убивают наркотики, безысходное пьянство, аборты, поддельные лекарства и продукты питания, террористические акты в самолетах и поездах, домах и шахтах, на производстве и в больницах. Это все жертва богу Израиля, ненасытному молоху, требующему крови наших жен и детей, отцов и матерей, нашего будущего и нашей страны. Медленно, но верно суетливые жрецы – авгуры подносят нас к своему молоху, умилостивляя кровавой жертвой его ненасытное чрево.

«Исраэль Адонай эход» и снова В.В.Путин идет по ковровой дорожке «галерного раба», предвкушая запах денег и блеск алмазов – мзду предательства, лжи и жадности, убивающих лучших людей России ради торжества идей кураторов мирового сионизма. Идет вершить свое дело палача наших жизней и наших душ, истерзанных и испепеленных пропагандой вседозволенности, стяжательства и разврата, превративших нас в рабов самых гнусных пороков человечества. В.В.Путин, произнеся клятву «верно служить народу», тут же с негодованием отбрасывает от себя сам текст президентской клятвы, ибо не знает и не видит русский народ, но глубоко презирает его, не видит и не знает России, но представляет ее денежным мешком, в котором ежедневно черпает свое злато.

«Исраэль Адонай эход» и снова Государственная Дума Российской Федерации в едином порыве исполняет волю жрецов – авгуров, утверждая Д.А.Медведева на пост премьер – министра. Нет сомнений в лицах «народных избранников», нет сомнений и в душах, но плата за предательство русского народа, эти тридцать сребреников Иуды Искариота приятно наполняют собой хранилища депутатского золотого запаса, веселя черную душу блеском продажного золота. Какая разница, кто будет премьер – министром, а кто президентом, главное, чтобы не менялись правила либеральной игры, наполняющей карманы и закрома депутатов – предателей России. Государственная Дума давно уже стала местом всенародного позора и доходным домом для его обитателей, рвущимся к золотому тельцу, ядущему траву российских полей – вожделенному символу «развитого» сионизма.

«Исраэль Адонай эход» и смотрят преданно в глаза В.В.Путина его многочисленные клевреты, эти сторожевые псы вертикали власти и стражи денежных мешков жрецов – авгуров: нефти и газа, стали и леса, угля и золота. Вся чиновничья рать денно и нощно заботится о прибытке в денежных мешках В.В.Путина и его кураторов, ведь за исправную службу на золотой цепи платят тридцать сребреников, за которые заложена и своя душа и душа своего будущего – детей. Разве им, цепным псам вертикали власти есть дело до русского народа, до России, до наших бескрайних полей и лесов, красот природы и особенного благодатного воздуха, словно пеленой раскинутого над всей страной – Покрова Пресвятой Владычицы Богородицы? Нет, и никогда не было, так как цель их подлой жизни всегда сводилась к стяжанию богатства любой ценой, любой низостью. Они, клевреты В.В.Путина, не являются гражданами России, не выросли на нашей земле, не стали плоть от плоти нашего народа, потому, что предали род, создавший их, предали землю, вскормившую их, предали русский народ, научивший их!

Так будем помнить, кто такие В.В.Путин и Д.А.Медведев, кто такие жрецы – авгуры, Ротшильд – Киссинджер – Примаков, кто такие цепные псы вертикали власти Кремля и перестанем принимать участие в их презренных шабашах и никогда не будем славить их бога Израиля, но припадем в покаянии и надежде к пречистым стопам Иисуса Христа, моля Его о спасении. Спасении Земли Русской от напасти казнокрадов и лжецов, предателей и насильников, терзающих русскую народную душу, вливающую в нее смрад иудейской хохмы, подавляющих плюрализмом мнений и демагогией телеведущих доверчивый русский народ, увенчанный красотой мужества и любви к ближнему. Не подавить им, злобным идейным карликам русский народ, не сломить Россию, не вышло и не выйдет играть с нами на равных, ибо силен тот, за кем правда, а правда всегда за русским народом. Так было и так будет всегда!

Довольно вам хозяйничать в Русском Доме, уже грядет Хозяин, который наведет твердой рукой порядок в своем Доме и воздаст каждому из вас, клевретам жрецов — авгуров, по делам вашим. И суд этот будет быстр и ужасен, ибо нет больше времени терпения скорбей и унижения у русского народа, но пришло время возрождать Отчизну нашу, омыть наш народ, чтобы заблестел он ярче солнца и убелился белее снега. Да будет так!