http://www.funkybird.ru/policymaker

Выбор России: застой или перемены?

Сам я никогда не был демократом в российском понимании этого слова, поскольку не верю в то, что права человека будут соблюдаться там, где нет национального бизнеса, который сильнее коррупции.

Ведь противостоять коррупции может только национальная элита, ориентированная на производство товаров в своей стране, группа бизнесменов НЕ сырьевой отрасли, которая будет вкладывать деньги в промышленность, производство внутри страны, науку и образование, а также сотрудничать с профсоюзами, привлекая их на свою сторону в конкуретной борьбе между российскими компаниями.

Чиновничье государство (которое стремится доить бизнес и душить его взятками) и наукоёмкое производство никогда не будут сочетаться, победят либо чиновники либо промышленники.

Что такое Путин и откуда он пришёл? Путин и «пророк его Медведев» — ставленники Ельцина и Собчака, той самой чиновничьей котлы, которая обдирает Россию как липку, переправляя деньги за рубеж. Неоднократно писал об этом в разделе «Компромат» библиотеки молодёжного форума http://www.forum-orion.com/ Путин твердит о том, что на Западе враги — говорит такие слова для внутреннего потребления. Самому Западу Путин вполне удобен, с таким правителем слабая Россия всегда в узде. Системная оппозиция, получающая деньги по закону о политических партиях, тоже удобна Западу и Кремлю, Зюнановы и Жирики не мешают грабить Россию. И давить бизнес, поскольку являются сателлитами Кремля.

Немцовы и Чубайсы, примерившие на себя маску демократов, тоже из этой группировки, в девяностые годы они провели варварским способом приватизацию и тем самым низвели страну до уровня банановых республик, дальше эстафету уже принял Путин. В этой связи хотел бы обратить Ваше внимание на феномен Навального. В противоположность остальным «демократам» ельцинской эпохи, этот человек во-первых не замешан в коррупции, во вторых занимается как раз расследованием коррупционных дел. Вопрос только на кого он работает. На Запад? Едва ли. Зачем Западу валить полностью подконтрольного Путина и его прихлебателей? Тогда кто же спонсирует Навального и подбрасывает ему антикоррупционные материалы?

Скорее всего представители бизнеса, которых душит гебня, они и снабжают Навального информацией о коррупции в высших эшелонах Власти. Таким образом мы становимся свидетелями борьбы зараждающегося в России национального бизнеса и чиновничье-чекисткой группировки, спонсируемой Западом.

Судя по тому, что заговорили о «Снежной революции», люди стали выходить на улицу и протестовать против Путина, а Навальный становится кумиром молодёжи, гэбисткая система «Роспила-Отката» медленно, но верно выдавливается из России и, возможно, мы застанем ещё при жизни этого поколения торжество справедливости и закона над коррупцией.