http://www.funkybird.ru/policymaker

Кого радуют наши поражения?

Отставке Фурсенко, «Андрею и его команде», посвящается…

Спорт всегда был продолжением политики. Если кто не помнит, то сам спорт и объединяющая виды спорта Олимпиада, были придуманы, как альтернатива военным действиям. Спорт прекрасно подходил для сброса агрессии народа, общины,племени, конечно, не в глобальных противоречиях, которые на песке стадиона решить невозможно… Но, каждый спортсмен, одевая униформу в цветах флага своей страны — автоматически становится послом своей страны, ее воином, ее полномочным представителем, так сказать лицом своего народа.Так было всегда, так осталось и теперь. Везде, кроме Российской Федерации. Те же немецкие футболисты, прежде всего, на Чемпионате — немцы, а затем уже футболисты, которые, возможно, даже играют с некоторыми представителями другой команды в одном клубе. А россияне — это не народ, это сборище отдельных людей, без флага и Родины. Без малейшего патриотизма. А откуда взяться патриотизму? Такой страны, как Россияния на карте мира нет… И даже Федерация называется Российской, а не Россиянской.

И каждый россияшка, кроме тех, что произошли от русских, имеет якорь в виде национальной принадлежности, который как то помогает им быть этими россиянами. У них нет чувства глобальной Родины, общности, взаимной ответственности с остальными россияшками, зато в качестве патриотизма каждый из них имеет национальное происхождение и территориальную привязку — россиянин чеченец, россиянин даг, россиянин башкир, россиянин грузин… И только россиянин русский — в этом ряду смотрится нелепо. Поскольку у него отсутствует этническая сущность, убитая коммунистами за 70 лет эксперимента, и отсутствует территориальная привязка, поскольку на всей Русской земле нет места, где в названии фигурировало бы слово «русский», кроме одного островка… Русская земля поделена на национальные малые родины нацменов так, что русским на ней места не осталось, о чем даже в Конституции четко сказано — многонациональный российский народ, каждый из которых имеет собственный официально закрепленный уголок на Русской земле, собственную национальную Конституцию и собственные финансы, которые списываются с общего российского счета им в качестве дотаций. Только списывается с общего российского счета, где у русских отсутствует своя депозитная ячейка и русским оставлено только право — платить, но брать — нет… Поэтому, возрождение русского народа, вместо россиян это очень опасно для всех наших «братских народов многонационалии». И больше всего такое статус кво устраивает самих нацменов и это понятно, вкладывают все, кто больше, кто меньше, но берут то только они. Вот такая Российская «беспроигрышная лотерея» для нацменов. Ленинское равноправие, практически, как его видел — русский платит и раскаивается, нацмен снисходительно берет и попрекает великодержавного шовиниста за его прегрешения и самодержавную тиранию, за которую, по Ленину, великорос в неискупном долгу…

И после этого, наши спортсмены — россияне, у которых за спиной нет страны, легко и просто доставляют радость нашим «братушкам» нацменам, искренне не понимая, за что на них взъелись русские патриоты, которые все таки еще и уже есть. А взъелись то вот за это:

Почему поражение России — это добро для свободного мира.

Не скрываю — я вчера ликовал от поражения сб. России от сб. Греции по футболу. Я больше радовался их проигрышу, нежели победы Украины над Швецией. В Украине и остальных нормальных странах футбол является спортом. У русских, кремляди и великодержавных шовинюг все наоборот. Спорт — это инструмент по утверждению «русского мира» во всем мире.
Власть умело использует на протяжении ни одного столетия глобальные успехи для оправдания репрессивной политики и неэффективного авторитарного/тоталитарного государства. Победа в спортивном состязании является хорошим аргументом, чтобы оправдать то дерьмо, в котором живут русские:

— У вас высокая коррупция, правоохранительные органы издеваются над людьми, а суды продажные!
— Зато мы полетели в космос.
— У вас разбитые дорогие, вымирающие города, села и беднота!
— Зато мы победили в футболе.
— У вас грязь на улицах и кругом обманывають, крадут.
— Зато мы проводим Олимпиаду в Сочи и Чемпионат мира по футболу 2018 года.

И так далее. А еще стоит вспомнить поведение русских болельщиков в Польше, столкновения с украинцами в Украине и т.д. Короче, быдло, плебеи и холопы!

Поражение русских в спорте — это праздник и победа свободного мира над узурпаторами. (http://forum.ge/?s=378a4dc178424bd6332f26e9aff465e9&f=29&showtopic=34387393&st=1080)

Надеюсь, до некоторых россиян дойдет, что они все равно остаются для нацменов русскими. И нет никакого смысла атомизироваться и дальше. А есть большой смысл вновь стать русскими, единым народом и порвать всем нашим недругам задницу на Русский флаг, как мы это умеем делать, когда мы вспоминаем, что мы Русские и мы — Народ! Самый добрый, самый терпеливый и самый доверчивый в мире… Чем пользуются окружающие нас и живущие на нашей земле народцы — паразиты, вместо того, чтобы быть симбиотами…