http://www.funkybird.ru/policymaker

Автоматическая дверь в микроавтобусе очень удобна

Электропривод боковой двери в микроавтобусах общественного пользования устанавливается для того, чтобы она открывалась и закрывалась автоматически, без участия пассажиров. Этим современным устройством, к сожалению, на заводах оснащены далеко не все микроавтобусы пассажирского пользования, но каждый владелец общественного транспорта может это исправить.

Установка электропривода двери значительно облегчает доступ и выход из микроавтобуса, а также повышает комфорт пассажиров, что очень важно в сфере маршрутных такси.

Открытие двери по решению водителя снижает риск несчастных случаев во время выхода и входа пассажиров. Кроме того, эта система облегчает доступ в автомобиль пассажиров с багажом. Если автоматический привод оснащён фотодатчиком, то при наличии препятствия в проёме, дверь останавливается и открывается. Заказать установку электрооборудования на микроавтобусы можно на сайте премьер-бас.рф

А постоянно аккуратное, без стука и дерганья, правильно открытие двери продлевает срок её службы в несколько раз.

Электропривод двери может работать в режиме 700 циклов открытия и закрытия в день. Кнопка, отвечающая за работу привода, устанавливается на приборной панели. В случае чрезвычайного происшествия дверь можно открыть стандартным способом.