http://www.funkybird.ru/policymaker

Дональд Трамп вложит деньги в разгром Обамы

Миллиардер Дональд Трамп сообщил, что он серьезно планирует создать собственный Комитет политических действий и запустить антиобамовскую рекламу, с тем, чтобы показать, как Вашингтон позволяет сторонним людям «высасывать кровь из этой страны».

В среду, 23 мая Дональд Трам дал эксклюзивное интервью для NewsMax и обсудил широкий круг вопросов, включая экономику, бюджетный дефицит, президентскую кампанию Митта Ромни, трубопровод Кистоун, катастрофу медицинских реформ Обамы, Фейсбук, кандидатуру вице-президента и европейский финансовый кризис.

Республиканцы уже обращались к Дональду Трампу с просьбой о финансировании Комитета политических действий, но ему не понравилась республиканская антиреклама. «В их роликах Обама выглядит супергероем». Это было, с точки зрения Трампа, совершенно бездарное исполнение. Поэтому он решил проводить собственную кампанию.

«Если это буду делать я, я покажу, как плохо у нас в стране идут дела, как нас не уважают в мире. Я покажу, как люди из ОПЕК, 11 человек, сидящих за красивым, инкрустированным золотом столом, сидят и рассуждают, как еще они могут ободрать США».

«Я сделаю ролик про Китай и расскажу, как манипуляция с их валютой вытягивает кровь из этой страны. Мы могли бы прекратить это довольно легко. Нам всего-то нужно вести 25-процентный налог на их продукцию. Мне, конечно, возразят и спросят, а как свободная торговля? Знаете, я верю в честную торговлю, и это вовсе не обязательно свободная торговля. Вот честной торговли у нас нет. Вы пытаетесь делать бизнес с Китаем. Это очень трудно. Это дорога с односторонним движением».

«Моя кампания покажет, как сторонние места и вещи просто высасывают кровь из этой страны, и эта страна не сможет восстановить свое величие, пока она не начнет производить деньги. Невозможно финансировать медицину и социальное страхование, если мы не будем создавать деньги, а мы не может этого делать, потому что внешние источники забирают наши деньги. Мы похожи на детей с открытым кошельком в руках, и они просто забирают деньги из нашего кошелька».

Трампа удивило, что только 48% населения считают, что Америка вступила в период затяжного кризиса. По его мнению, люди просто не знают истинного положения дел в экономике, иначе эта цифра была бы гораздо выше.

Национальный долг составляет 16 триллионов долларов, но продукцию вместо Америки производят другие страны, Китай, главным образом. А страны ОПЕК просто потешаются над Америкой, переводя американские деньги на свои счета. Безобразные международные аэропорты США не соответствуют стандартам развитых стран. Америка давно превратилась в посмешище для всего мира.

Между тем решить проблему довольно просто. Достаточно, по мнению Трампа, начать использовать собственные энергетические ресурсы. Запасы нефти и газа у нас под ногами, Уже появились новые технологии, позволяющие извлекать нефть из нефтяных песков. Новые технологии позволят более выгодно использовать нефть, природный газ и уголь.

В настоящее время под давлением защитников окружающей среды Америка вынуждена транспортировать весь свой уголь в Китай, где на экологов никто не обращает внимания. Зато угольные электростанции в США закрываются под давлением экологов, и при этом Китай загрязняет атмосферу, и никто ему не указ. В Северной Дакоте катастрофическая безработица, но, под давлением защитников окружающей среды этот штат не может начать разработку своих источников энергии. Запасы нефтяных песков в Северной Дакоте таковы, что Америка могла бы не ввозить нефть из Канады, но Трамп поддерживает идею строительства трубопровода Кистоун, так как это означает создание тысяч рабочих мест.

Разработка собственных энергетических ресурсов позволит стране создать положительный баланс, если, конечно, в Америке к власти придет правильное руководство.

По мнению Трампа, бюджет, предложенный республиканцами в Конгрессе, и подразумевающий большие сокращения в медицинском и социальном страховании, станет предвыборной катастрофой для республиканцев. Избиратели их не поддержат. Нужно не сокращать расходы на социальные нужды, а поднимать экономику.

Митт Ромни как раз тот человек, который понимает это, и он видит, во что превращаются торговые отношения с Китаем.

Приход Митта Ромни в Белый дом положительно отразится на экономике. При этом нападки Обамы на его управление Бейн-капитал могут сработать, но это нечестно. Ромни проделал огромную работу. Прекрасным примером является торговая сеть канцелярских товаров «Стейплз». Еще несколько лет тому назад сеть находилась в катастрофическом положении, пока не пришел Ромни. Он вложил деньги, провел реструктуризацию, и сейчас это великолепная компания. И поскольку Обама ведет нечестную игру, Митт Ромни тоже должен снять перчатки и не стесняться в средствах.

Трамп не понимает, почему республиканцы не хотят использовать новую информацию о пасторе Райте и его влиянии на формирование политических убеждений Обамы. Если уже демократы вспомнили о школьных годах Ромни и драке, которой, скорее всего, не было, то и республиканцам пора напомнить, что в юности Обама употреблял наркотики и алкоголь, был совершенно отвратительным учеником, а потом задать вопрос, как ему удалось пролезть в Гарвард и колумбийский университет.

Дональд Трамп готовится выступить перед республиканцами в Северной Каролине в поддержку Митта Ромни. Он считает, что Ромни будет прекрасным президентом.