http://www.funkybird.ru/policymaker

Украина: в Ивано-Франковске символически вырезали языки депутатам

Типа прорусские шабес-гои из партии Регионов Колесниченко и Кивалов ради своих мест в партийном списке на выборы решили «кинуть, как котят (как выражается их сопартиец Чечетов) » русскоязычных лохов (приняли антирусский закон — о языках в Украине).

А типа «украинские националисты» — еврейчики яценюки-тягнибаксы-турчиновы — с радостью им подыграли. Ведь, ни «голубые» ни «оранжевые» сволочи у власти 20 лет только и делают, что всё разрушают, и перед октябрьскими выборами в Верховную Раду им нечего СОЗИДАТЕЛЬНОГО предложить избирателям. 20 лет назад это сволочьё валило СССР и КПСС (коллективный орган управления страной), а сейчас оно валит Украину и Раду (коллективный представительский орган управления страной). Эти ублюдки у власти постоянно рубят сук, на котором сидят (под управлением внешнего врага). Они или прикидываются придурками, или на самом деле не понимают, что внешний враг поставил своей задачей истребить наш народ, а не КПСС, ВРУ и прочие конторы. Однако они успешно исполняют сценарий врагов — сталкивают лбами русскоязычных с украиноязычными до полного их истребления друг другом. А выиграет от этой бойни до последнего коренного жителя между собой — внешний враг — иноземно-инородческий колонизатор. Для которого уже подготовлены аэропорты и дороги: «приходите и владейте нами…». А хренушки, есть ещё МЫ!

Однако Мы поддержим не символический, а реальный акт с языками нардепов с обеих сторон…

В Ивано-Франковске по примеру бывших членов УПА, пиливших пленных как бревна, совершили символическую казнь депутатов-регионалов от Западной Украины, проголосовавших за закон о языках.

На площади перед ОГА в Ивано-Франковске ОПГ «Свобода» устроила театрализованную акцию расправы над авторами законопроекта о региональных языках, а также тех прикарпатских народных избранников, проголосовавших за его принятие.

Авторов и нардепов, которые голосовали «за», «свободовцы» изобразили довольно символично: свиные морды на сваях. Под каждой головой — табличка с фамилией. Таким образом расправу учинили над Сергеем Ковалевым, Валерием Колестиным, Вадимом Колесниченко, Владимиром Личуком и Игорем Зваричем.

Всем им отрезали языки, которые по словам организаторов акции будут отправлены почтой на их адрес.

Организатор акции секретарь горсовета, «свободовец» Руслан Марцинкив заверил, что виновники, которые посягают на самое главное, что есть у нации — язык, заслуживают такого наказания. Поэтому таким образом продемонстрировали расправу над «янычарами, которые продали Украину».