http://www.funkybird.ru/policymaker

Что общего между ВТО и ювенальной юстицией?

30 июня в Санкт-Петербурге и 1 июля в Москве тысячи людей выйдут на совместные митинги патриотических сил с целью защитить суверенитет нашего Отечества и выразить протест против ратификации соглашения о вступлении России в ВТО и принятия пакета законов, содержащих компоненты ювенальных технологий. В преддверии этих мероприятий следует подробнее коснуться вопроса, почему же ВТО и ювенальная юстиция оказались звеньями одной цепи?

Все очень просто. Вступление в ВТО — потеря суверенитета экономического. Внедрение ювенальной юстиции — потеря суверенитета культурного. Причём оба этих процесса усиливают и дополняют друг друга. Наибольшую угрозу, на первый взгляд, представляет внедрение ювенальных технологий так, как они разрушают многовековой традиционный семейный уклад, и в перспективе должны привести к формированию новых поколений, не чтущих родителей, не помнящих родства, страдающих нравственным нигилизмом, по сути «русским» такое общество можно будет называть лишь по географическому месту проживания. Эффект же от вступления в ВТО более материален:

— полное открытие рынка транснациональным корпорациям;

— выбивание отечественных производителей с внутреннего рынка (так как в силу природных условий и многолетней разрухи себестоимость производства почти всех изделий в России выше, чем у конкурентов из других промышленно развитых странах);

— уничтожение либо переход под иностранный контроль многих отраслей экономики (не только промышленности, но и банковской и страховой сферы, которые не смогут конкурировать с американскими компаниями, имеющими неограниченный доступ к финансам);

— усиление сырьевой зависимости.

Как следствие, миллионы людей потерявших работу, полная утрата экономической независимости и возрастание уровня социальной напряженности.

За долгие годы втягивания России в ВТО, нам так и не попытались объяснить, какие плюсы мы получим от этого вступления? Похоже это потому, что плюсов на самом деле нет, и вступление является лишь выполнением неких кулуарно достигнутых договоренностей, обеспечивающих вхождение нашей «элиты» в клуб мировых игроков.

Вступая в мировое разделение труда, мы фактически отказываемся от многих отраслей, без которых невозможно физическое существование государства. В свете последних военных и политических событий, очень насущным становится вопрос: как мы собираемся обеспечить независимость государства, если жизнеспособность инфраструктуры зависит от поставок материалов из-за рубежа? Любые санкции в таких условиях становятся действенным оружием, что ограничивает возможность России самостоятельно принимать решения, в том числе и по вопросам связанным с ювенальными технологиями.

Обе эти проблемы возникли в связи с тем, что в настоящее время идёт процесс встраивания России в глобалистские структуры, её стандартизация и унификация. Навязываемые из-за рубежа ювенальные технологии разрушают русское общество, но попытка освободить Россию от этих уз вызовет жесткое сопротивление антироссийских сил, которые наверняка используют весь арсенал возможных средств. Вступление в ВТО делает Россию более уязвимой для воздействия из-за рубежа, лишает нас возможности проводить независимую внутреннюю политику. Самостоятельно принимать решения может лишь экономически сильное и самодостаточное государство.

Митинги 30 июня в Санкт-Петербурге и 1 июля в Москве будут проходить под девизом «За целостность и суверенитет. За великую державу». Путь к великой державе лежит через приобретение независимости. Защитив Россию от ВТО мы сможем отстоять независимость экономическую, что в дальнейшем позволить нам самостоятельно принимать решения о будущем нашего отечества и наших детей.