http://www.funkybird.ru/policymaker

Хиллари Клинтон не получит работы

После всего что я прочитал и увидел, единственный плюс ухода Обамы с поста президента – это то, что Хиллари Клинтон не получит работы. Клинтон не только худший государственный секретарь за всю историю этой страны, она также является одним из самых страшных человеческих существ этой планеты, когда-либо порожденных ею. Я абсолютно серьезно отношусь к этому утверждению.

У этой женщины нет души. Когда она приехала в Ливию, вскоре после того как Каддафи был убит, она «кудахтала» как ведьма и произнесла: «Мы пришли, мы увидели, что он умер».

Она думала, что смерть человека — это весело. Если бы у кого-то в этой стране был здравый смысл – то она была бы отстранена от должности в день, когда она сказала это. Эта женщина полный психопат. Эта женщина не имеет морального компаса. Единственный человек, который охарактеризовал ее поведение сказал что она социопат. Клинтон не только дискредитирует себя этим утверждением, но она также дискредитировала свой народ. Вполне очевидно, что Обама не может контролировать ее (или, может быть, он не видит ничего плохого в своем поведении).

Эта женщина (и я использую этот термин) собирается начать войну. Она уже закладывает фундамент для Третьей мировой войны и кажется, что у нее есть «благословение» Обамы. В пятницу в Париже, она обрушилась с критикой на Китай и Россию за блокирование военного вмешательства в Сирию.

«Я не думаю, что Россия и Китай считают, что они заплатят какую-либо цену вообще, за то, что они поддерживают режима Асада», сказала она. «Единственный способ, который будет нести перемены состоит в том, чтобы все страны представленные здесь прямо и настойчиво дали понять, что Россия и Китай поплатятся за свою линию поведения. Такое положение вещей не может существовать далее» (Ian Black, guardian.co.uk 6 July 2012).

Кто или что дает Клинтон право диктовать любые типы морали после ее поведения в прошлом, в Ливии? Более того, почему американская общественность спускает ей это с рук? Где последователи Иисуса Христа, которые постоянно проповедуют о «морали»? Действительно ли это та мораль, которую мы хотим привить своим детям?

Это сильно раздражает меня, когда я слышу гневные вопли республиканцев. Конечно, они зло, но не большее зло, чем Хиллари Клинтон, и в общем и целом, не большее зло, чем Барак Обама. Мы нация, которая возглавляется этим злом сверху вниз. Мы должны стыдиться самих себя. Может быть, все мы можем сделать — это писать об этом, говорить об этом, и протестовать против такого типа поведения. У меня нет ответа, я просто имею ряд вопросов.

Самый главный вопрос, тот, который не дает мне спать по ночам, который бесконечно сильно беспокоит — как мы докатились до такого положения вещей? Другой вопрос, который, вероятно, также важен, состоит в том, сколько времени мы имеем прежде, чем мы уничтожим всю жизнь на этой планете? Мы уже снизили святость жизни. Жизнь одного человека уже ничего не значит. Смерть кого-то стало поводом для красного словца в беседе с журналистами. Убийство мусульман стало национальным времяпрепровождением. Подумайте, ничего не говорится о японских камикадзе, все о мусульманах. Просто спросите наших лидеров, они скажут, что эти люди самые страшные люди, которые когда-либо жили. Они так страшны на самом деле, что Женевская конвенция даже не применяется в отношении их.

Хиллари Клинтон – ущербный человек. Я должен чувствовать жалость к ней, но я не могу собрать вокруг этого утверждения любой. Она та, которая должна жить сама с собой. Это должно быть достаточным наказанием для нее, но я считаю, что она ничего не чувствует, никаких угрызений совести или чувства вины. Это определение психопата. Я знаю это интеллектуально, но я не могу смириться с этим эмоционально.

Я думаю, мне просто нужно избавиться от этого гнетущего чувства в груди. Единственное, что я могу сделать, это именно то, что я делаю. Я надеюсь, что по крайней мере один человек, который будет читать это позже побеседует с тем, кто не читал этой статьи и хотя бы немного откроет этому человеку глаза. Я думаю, что только так мы можем много добиться. Мы не можем просто заставить людей слушать нас. Надеюсь, в будущем это просто будет плохим воспоминанием.