http://www.funkybird.ru/policymaker

Бодрая песня на марше по тупиковой дороге

Дорогой здравого смысла: глобальный рынок, глобальный кризис и глобальное правительство. Общей теории мировой экономики (или мирового, глобального рынка) просто нет. Тупик технологического развития и циклическое, становящееся неконтролируемым, сползание в социальную нестабильность, падение уровня жизни, рост коррупционных проявлений, непредсказуемость ценообразования на сырьевых рынках, растущая неэффективность полицейского и военного компонента государств. http://www.hvylya.org/analytics/geopolitics/27170-dorogoj-zdravogo-smysla-globalnyj-rynok-globalnyj-krizis-i-globalnoe-pravitelstvo.html

Занаученный трактат под названием «Правильной дорогой идете, товарищи!» (кто не помнит или не знает – фраза В.Ленина) и никаких политических решений.

Глобализм разработала международная финансовая мафия, цель – эксплуатация стран мира и вечная для них кабала, так как капитализм вечен. Разделение труда между странами, единая валюта, долой таможни и границы, «мы вам всем поможем – напечатаем разноцветные фантики». Глобальный кризис, войны – дело их рук. Глобальное Правительство – она самая, большинство стран вынуждено жить по их понятиям. Все это основано на использовании человеческих пороков власть и капитал имущих: на жадности, алчности, жажде власти, почета и страхе ее потери, своего богатства, на желании жить «по потребностям». У мафии много влиятельных и активных союзников во всех странах. Попустительство населения всех стран позволило мафии иметь самую мощную наемную армию под названием НАТО. Весь мир в ее военных базах, в системах ПРО.

Автор сетует, что нет теории мировой экономики, искренне считая, что капитализм вечен. Зато есть непубликуемая лженаучная теория вечного капитализма, разработанная и все время совершенствующая финансовой мафией, а глобализм и есть продолжение этой теории.

На самом деле капитализм не вечен и будущее за единым государством с оптимальной государственной идеологией. Такая «Теория развития общества, государства и государственной власти» давно разработана.

Сегодня и ранее главный враг сообщества – финансовая мафия. «Тупик технологического развития и циклическое, становящееся неконтролируемым, сползание в социальную нестабильность, падение уровня жизни, рост коррупционных проявлений, непредсказуемость ценообразования на сырьевых рынках, растущая неэффективность полицейского и военного компонента государств» — дело их рук.

Весьма показательно, что автор забыл об эволюции общества, о госсекторе экономики. Полезный трактат, но только для мафии и Правительств.