http://www.funkybird.ru/policymaker

Что же тут непонятного?

Когда пишут, что международная финансовая мафия правит миром, в этом нет никакого преувеличения. Когда утверждают, что она развязывает войны, все так и есть — НАТО в их руках — они финансируют этот союз, содержат наемную армию и дают деньги на строительство военных баз по всему миру. Когда говорят, что все кризисы рукотворны и автор их эта мафия, то и это так и есть. А вот то, что союзники этой мафии все власть и капитал имущие почти всех стран, говорят мало и не очень твердо, хотя и это соответствует действительности.

Мафия ради личного обогащения никого не щадит, даже своих основных союзников — США и развитых стран Европы и Америки. Мафия — враг сообщества №1.

Жизнеспособность у мафии исключительно высокая из-за массовости своих активных союзников, продвинутости в политических науках и политической неграмотности населения: испокон веков власть всех стран политическое образование населения жестко ограничивала.

За свое существование — более 300 лет — мафия не сделала ни одной политической ошибки! Прочность ее в том, что все ее союзники имеют личную заинтересованность — личное неограниченное обогащение, а во время кризиса, войны и после них личное обогащение интенсивно возрастает.

В тенета мафии попало много стран. Эти страны стали политически, финансово зависимы от мафии, имеют большие долги перед нею, стали странами-потребителями. Масштабы вреда сообществу, наносимого мафией, растут и растут.

Хотя все члены этой мафии известны, нет международного Закона, по которому можно было бы их преследовать. Они проживают в разных странах, не имеют своей территории, населения, государства. Как с ними бороться?

Бороться с мафией можно только политически. Первейшая задача — развивать свою страну. А можно развивать лишь госсектор экономики. Для чего учредить Банк госсектора — ничьего правопреемника, то есть свободного от обязательств власти страны. Сегодня известны и оптимальные и структура госсектора и все его системы, что гарантирует высокоэффективный сектор экономики, с которым конкурировать частному сектору не по силам. Окрепнув, Банк госсектора может юридически грамотно отказаться от выполнения всех обязательств власти.

Кто может быть против этого политического решения? Однозначно — власть и капитал имущие независимо от ранга власти и от количества капитала, а также политически неграмотные ни разу, не умеющие вдумчиво читать.