http://www.funkybird.ru/policymaker

О манифесте Навального

В опубликованном документе движения «Народ» очень много пустой болтовни об истинной демократии в ваккууме, а вот ряд наиглавнейших для русского народа вопросов обойдён неуклюжим молчанием, что, по-меньшей мере, является подозрительным.

Опущен вопрос о территории России. Опять навязывается ельцинско-путинский миф о том, РФ это и есть Россия, хотя территориально РФ является частью России. Авторы Манифеста признают результаты расчленения России и русского народа и предлагают полагать, что Гурьев, Ревель, Павлодар, Харьков, Усть- Каменогорск, Минск, Киев, Севастополь и Рига не являются Россией и русскими землями.

Опущен вопрос о трибунале над нацисткой Чечнёй, ответственной за геноцид русского народа и оккупацию территории Русского Притеречья и русского города Грозный. Боязливо озвучено только требование выпустить осуждённых «федералов» (кто это, кстати?). Но ни слова против чеченских нацистских преступников-геноцидчиков и оккупантов Русского Притеречья.

Пересмотр итогов приватизации — это понятно и правильно. Но с какого перепуга предлагаются какие-то выкупы? Приватизировалось-то на деньги, взятые у государства под залог приватизируемых предприятий.

И самое главное. Отсутствует требование конституционно зафиксировать права и статус русского народа и ликвидировать этнические административные единицы. Значит авторы манифеста предполагают договариваться с властями этнических сатрапий, торговаться с ними за счёт русского народа, как это делал Ельцин, а сейчас делает Путин. А то, ежель присмотреться — и независимость предоставить. Кстати, в манифесте не то, что о целостности России не говориться, но даже ничего не сказано о безусловном сохранении территориальной целостности хотя бы РФ.

Вывод. Манифест рассчитан на митинговых активистов. Все русские требования намечены лишь пунктирно. Ключевые вопросы, от которых зависит судьба русского народа, не озвучены. Основным мотивом манифеста являются некие «честные выборы».

Каким образом выборы будут «честными», если русский народ полностью лишён политического статуса, собственного государственного аппарата и по этой причине не имеет возможности формировать собственную политическую повестку, в отличии от титульных племён? Значит выборы при любом повороте не могут быть честными. Уже на уровне формирования партий — они станут нечестными, так как в титульных регионах будет оказываться давление на любые партии, ограничивающие всевластие титульных племён.

То же самое будет и по остальной территории РФ, только проводится будет не этнической администрацией, а региональной, которая, в условиях отсутствия русских административно-политических структур, будет послушным орудием в руках «многонациональной», то есть антирусской, вертикали.

Вне закрепления статуса русского народа, включая право организовывать свои национальные представительства на собственной территории — в России — честных выборов быть не может.

Требование проведения «честных выборов» или «честного подсчёта голосов» в условиях, когда участники выборов жёстко ограничиваются ещё при выходе на дистанцию, является опаснейшей спекуляцией, навязываемой населению политическими махинаторами.

Смысл спекуляции заключается в том, чтобы под видом «честного подсчёта голосов», объявить переход власти к другой группировке нынешнего антирусского режима, участвующей в выборах без реальной альтернативы. Реальной альтернативы партиям режима не существует, так как только последние имеют возможность принимать участие в электоральном балагане. Это совершенно естественно, так как для участия в «выборах» требуется пройти процедуры согласования в аппарате режима.

Поэтому задачей политиканов, требующих «честных выборов», является обеспечить легитимный приход к власти другой группировки антирусского режима, опирающейся на внешнюю поддержку и готовых её поддерживать представителей олигархии и административного аппарата.

Требованием настоящего момента должны стать лозунги закрепления прав и статуса русского народа на уровне Конституции РФ. Создание общенациональных партий, выражающих интересы и стремления русского населения РФ, учитывающие интересы русского населения остальной России.

Для реализации этих требований, не нужны «победы» на липовых выборах, ни честные, ни нечестные. Для этого нужен жёсткий и бескомпромиссный диалог с существущей уже сегодня властью. Она обязана выслушивать законные требования собственных избирателей, не важно, мухлевала ли с бюллетенями или нет. То же самое обязан делать, и президент, и кандидат в президенты.

В случае отказа властей от диалога, существует гораздо более действенный способ давления на узурпаторов, чем участие в организуемых ими цирковых представлениях.

Этим инструментом является Русский БойкотЪ (РБЪ!) всех выборных процедур. Абсолютный и безусловный отказ в легитимности действующей выборной и назначаемой администрации.

Для кандидата Путина это означает максимум два месяца, за которые он обязан принять правильное решение и оповестить о нём русское общество. Уклонение от принятие решения, будет означать отказ Путина от легитимности собственного избрания. То же самое относится к любому из кандидатов.