http://www.funkybird.ru/policymaker

Лимонов: об инициативе Кудрина

Оппозиционные СМИ бойко рекламируют инициативы Алексея Леонидовича Кудрина по посредничеству с властью.

Алексей Леонидович уговаривает власть (а именно своего давнего приятеля Владимира Путина, (есть устойчивое мнение, что именно Кудрин и и перетащил земляка пертербуржца Путина в Москву) признать фальсификацию парламентских выборов и отменить результаты.

Еще одна инициатива бывшего вице-премьера Кудрина, у него в проекте «институцианализация протестного движения». Кудрин агитирует за «создание рабочей группы парламентского типа», путем голосования в интернете, чтобы затем рабочая группа назначила группу переговорщиков с властью.

Мой комментарий на Алексея Леонидовича и его инициативы:
Алексей Леонидович не имеет морального права участвовать в каких-либо переговорах ни от имени оппозиции, ни от имени протестующих граждан. Ни одного дня в его жизни Алексей Леонидович не был ни оппозиционером ни протестующим гражданином.

Кудрин — друг петербуржской юности неприятного обществу Путина, а Путин наша национальная тяжесть, национальное неудобство, национальная беда, и мы пытаемся от него избавиться. Почему тут появляется Кудрин ?

Алексей Леонидович полагает что протесту только его, Кудрина и не хватает. Между тем и на пушечный выстрел не следует подпускать Кудрина к протестному движению. При приближении его — свистеть, а если стоит близко, — плевать и требовать чтобы ушел.

«Институционализировать» на языке Кудрина и кудриных — означает: подчинить, оседлать, захватить, спи..дить протестное движение.

Безотносительно Кудрина и его предложений, — голосование в Интернете оставит общество с результатами, когда в правительстве состоящем из блогеров, будет председательствовать Алла Пугачева.

Многочисленные попытки буржуазных лидеров с энтузиазмом делить шкуру не убитого медведя заставляют вспомнить об этом не убитом, живом медведе власти.

Никакого пересмотра грязных выборов 4 декабря не будет. Поздно требовать пересмотра. Первые две волны народного гнева лидеры буржуазии и ее журналисты-активисты сорвали. Загасили по-тихому, мирным обманом.Крики о пересмотре будут звучать все слабее. Ибо что толку после драки кулаками махать. В день открытия первого заседания Государственной Думы 21 декабря к зданию на Охотном Ряду пришли только гражданские активисты и нацболы.

В декабре, медведь власти отделался легким испугом, о какой шкуре вы размечтались, и делите?! И власти еще даже не пришлось перейти к употреблению водометов.

Нужно теперь,забыв о том что непоправимо упущено, сосредоточиться на президентских выборах. Нужно в оставшиеся дни лихорадочно анализировать кто слил народный протест, с тем чтобы те же люди не слили нам и протест против президентских выборов.А они могут, и хотят, потому как жирные помоечные мухи облепили народный протест.

Институциализация, мать ее так…