http://www.funkybird.ru/policymaker

Никто не хочет подставлять шкуру за фальсификацию выборов

Наша власть в цейтноте, на пороге президентские выборы и Путину надо будет, так же как и на выборах в Думу, фальсифицировать результаты выборов, типа он выиграл в первом туре. А тут по решению обычного районного суда, кандидата в депутаты Самарской Губернской Думы по избирательному округу №3 городского округа Самара Игуменова Сергея Григорьевича, русского, народного патриота надо будет признавать народным депутатом так, как он действительно избран народом, но власть переписала протоколы и превратила волю народа в волю чиновника. На это вертикаль власти не пойдёт. Судьи боятся лопухнуться, а вдруг власть сменится.

Советский районный суд города Самары по делу о фальсификации результатов выборов, дело принял в производство федеральный судья Брюхов Василий Иннокентьевич, но никак не может провести полноценное судебное заседание из-за неявки ответчиков в суд по повестке, по этой причине суд отложен на 18.01.12г.

Суд по фальсификации выборов в Новокуйбышевске по избирательному округу №19, отложен на 30.01.12г. Суд по Кировскому району города Самары, избирательный округ №5, где также были сфальсифицированы результаты выборов, вообще ещё не назначен.

В декабре 2011 года по фактам фальсификации голосов избирателей в пользу правящей партии, во многих городах России прошли всенародные митинги «За честные выборы»! На организаторов протестных митингов были составлены протоколы административного правонарушения, и дела переданы в суд, но судьи так же не торопятся выносить по ним решения о привлечении к арестам на срок до пятнадцати суток.

Так суд над организатором митинга 17 декабря 2011 года в Самаре Тучиным Сергеем Николаевичем отложен на 16.01.12, суд по депутату Самарской Губернской Думы Матвееву Михаилу Николаевичу, которого пытаются посадить на пятнадцать суток за участие в митинге 17.12.11г., отложен на 24.01.12.

Или власти ещё команду не дали своим карманным судьям о посадке лидеров, или судьи не получив такую команду не знают как им быть, ведь всегда делали то, что велели, а тут вдруг самим надо определяться и делать всё по закону.

Принять противоправное решение без команды сверху судьи боятся потому, что их потом самих будут судить за это, а власти не дают такой команды из-за страха народного гнева, близка «революция», и так же боятся потерять своё коррупционное место.

Таким образом, в Самаре на лицо кризис власти, некому принять на свою голову ответственность за беззаконие.

Выполнение решений судов по признанию фальсификации результатов выборов для фальсификаторов смерти подобно. Если признают фальсификацию на отдельных избирательных участках и накажут виновных председателей, заместителей и секретарей УИК, тогда на выборах президента, Путину некому будет протоколы переписывать.

Выходит, что так и так коррупционерам конец, вопрос только в том, какой конец они сами себе выберут.