http://www.funkybird.ru/policymaker

Новости Ливийского Освободительного Фронта

Силы Зелёного сопротивления, специалисты по боевым искусствам, освободили вчера в Бенгази 1217 заключенных. Всех освобождённых жестоко пытали, они были приговорены к смерти и должны были быть казнены. Пленные были эвакуированы из тюрьмы в безопасное место. Эта беспрецедентная операция была хорошо организована и проведена с точностью и осторожностью. Охранники тюрьмы были жестоко избиты, но не убиты.

(2) В Бенгази объявлено чрезвычайное положение. Протестующие требуют коррекции пути их неудавшейся революции.

(3) Бригады Северной Мисураты угрожают гражданским лицам и вооружённому сопротивлению Тархуны беспрецедентной боевой мощью. Они предъявили ультиматум и обещали после 29 декабря войти в город. Зеленое Сопротивление послало жесткий ответ на угрозы, в котором они предупредили «смельчаков», что если бригады Мисураты, всё-таки, осмелятся напасть на город, то окажутся в конечном итоге в мешках.

(4) 11 человек из категории банкиров были убиты в Бенгази, после того, как они попытались провести инвентаризацию ливийских банков. Все они являлись членами различных международных банков. Их смерть стала своеобразным сигналом и предупреждением для тех, кто надеется завладеть ливийской экономической и банковской системами.

(5) Ливийское Сопротивление будет продавать нефть в китайских юанях или за золото в районах, контролируемых зеленым Сопротивлением. Американский доллар и ценные бумаги больше не будут безальтернативной первоочередной валютой.

(6) Иностранные силы в Ливии рассматривают ливийцев в качестве неплохих мишеней для стрельбы. Получить пулю можно в любой момент из засады ли даже открыто. Ливийские тюрьмы полны иностранных агентов ЦРУ, поддерживающих джихадистов и аффилированных лиц из Аль-Каиды, будь они из Северного Судана, Ирана, американской армии или армии ООН. Агенты ЦРУ пришли за теми, кто приговорен к смертной казни.

(7) Американскому президенту ТНК не удалось его взять на себя заботу о Ливии. Его гвардия была атакована в Триполи и теперь их тела валяются на улицах.

(8) Окампо из МУС оставил свой пост в Гааге за шесть месяцев до истечения мандата. Его окружение получило «крещение» огнем во время посещения Ливии. Они пытались добиться выдачи Саифа аль-Ислама в Нидерланды. После того как команда МУС вернулась домой, Окампо сразу же отказался от должности, позволив африканской империалистической марионетке занять его пост. Ливийское сопротивление предупредило его о последствиях выдачи ливийских граждан иностранным государствам. Ливийцы не будут экстрадированы в чужие края в поиске международной справедливости, за исключением «крыс», которые развязали войну в Ливии.

(9) «Зеленое» Сопротивление поклялось убить 1 млн повстанцев. Каждого, кто принимал вооружённое участие в войне против ливийского народа. Все повстанцы, которые повинны в мученичестве и убийстве семейства Муаммара Каддафи и других «зелёных» патриотов будут убиваться мгновенно. Каждый, кто убивал ливийских граждан автоматически приговаривается к смертной казни. Члены любых повстанческие бригады, которые принимали помощь от зарубежных спонсоров за восстание в Ливии, будут казнены через расстрел , повешение или сжигания бензином. Не будет никакого компромисса в отношении преступлений против нации и ливийских граждан.

Навсегда Зелёный. За полное освобождение Ливии. Местная гордость или смерть…….