http://www.funkybird.ru/policymaker

Интеллигенция. Прошло сто лет, а они все такие же…

Ну вроде же была нормальная девочка Таня Лазарева, выбралась из провинции, удачно вышла замуж за еврея Шаца… И? Кем теперь она стала? Рефлексирующей интеллигенцией?

Вот насколько lazareva-tatka похожа на любимую миллионами ведущую, актрису, КВНщицу теперь? Все. Нет никакой Тани больше. Есть человек, который против. Против России, против русского народа, против Путина. А ведь она сама говорит, что у нее все хорошо. И финансово и творчески. И все это она получила не только благодаря лишь таланту, а благодаря и той обстановке и тому росту страны, который был при Путине. Та же безграничная свобода выражения, отсутствие барьеров. Никто не заставляет ее состоять в ЕР, чтобы иметь то, что она имеет. И все равно — человек, который благодаря этой власти получил все, выступает против того, кто ее вскормил, ну, хотя бы не вмешивался и не мешал, как комунисты, Березовские и Гусинские… Вот ее пост «Что мне лично плохого сделал Путин?»

Она сама признается, что лично ей Путин ничего плохого не сделал:
«Да лично мне Путин ничего плохого не сделал. Мы с ним даже не знакомы – что он мне лично может сделать? Тут у нас с ним паритет – ни он мне, ни я ему ничего плохого лично сделать не могу.»

Но, то что он сделал для нее хорошего, как и для миллионов россиян, подняв экономику, чтобы она могла найти спонсоров для своих проектов, приглашения на корпоративы и получать гонорары и доходы — этого она не замечает, не помнит или не хочет помнить. Ну развалилась бы Россия, или нищала и дальше… Какое бы ее ждало тут будущее? Вернулась бы в Новосиб и работала по специальности — воспитателем там или учителем, хотя вряд ли, с незаконченным образованием, и ждала бы зарплату по году, сидя на шее родителе пенсиров, живя на пенсию инвалида отца и пенсионерки матери. Мечтой жизни было продаться жирному американцу в жены, чтобы он увез ее в свой «дом на колесах» в Арканзасе из этой нищеты.

Вместо этого, благодаря в том числе и Путину, Россия не распалась, экономика все время росла, появились сотни возможностей для ее и ее мужа самореализации. Нет? Да!

И вот, когда она получила и заработала все, о чем новосибирец мог в 90-е только мечтать, как она сама пишет:
«Да, я, как и многие в моем окружении, могу позволить себе оплатить обучение детей в Англии или в Швейцарии и позволить им жить в другой стране.»

Она вдруг становится врагом той власти, которая ей это все обеспечила! Ну как так можно? Некоторые скажут — это не благодаря власти, Путину, а вопреки! Так что же ВОПРЕКИ сотни лучших русских и талантливейших актеров умирали в 90-е от голода? Театры закрывались, шла война, фильмы не снимались, а если снимались, то такое убожество, как «Русская охота», и такие как Лазарева были никому не нужны.

А теперь она против. Слилась в экстазе. А ведь была нормальной девочкой. И правда, могла бы приносить народу России пользу — работать учительницей, таки закончив институт… Теперь же, встав в один ряд с ничего не производящими,но живущими в сотни раз лучше чем весь народ, в отличии от Тагильских рабочих или Кемеровских шахтеров, она становится врагом русского народа и выступает против себя же той, начала 90-х. А вместе с кем?

1. Рустем Адагамов – фотограф, блогер (drugoi.livejournal.com),
2. Борис Акунин – писатель, литературовед
3. Дмитрий Быков – журналист, поэт
4. Илья Варламов – издатель, блогер (zyalt.livejournal.com)
5. Георгий Васильев – продюсер, композитор, режиссер
6. Елизавета Глинка – врач, гражданский активист (Доктор Лиза)
7. Дмитрий Иванов – блогер (www.kamikadze-d.ru)
8. Татьяна Лазарева – телеведущая
9. Дмитрий Орешкин – ученый, политолог
10. Леонид Парфенов – журналист, телеведущий
11. Сергей Пархоменко – издатель, журналист
12. Ольга Романова – журналист, гражданский активист
13. Елена Тихонова — лидер движения «Белая лента»
14. Людмила Улицкая – писатель, сценарист
15. Юрий Шевчук – певец, композитор, поэт, продюсер
16. Петр Шкуматов – гражданский активист (движение «Синие ведерки»)

Ну, хоть бы постыдились указывать свой род занятий! Ни одного работающего. Никто из них не принес ни грамма пользы России, питаясь с того, что произвел народ России. Не было бы доходов у страны — не было бы их, богатых, независимых, свободных. Никто бы не ходил на их концерты, не смог бы позволить издаться, иметь время на глупости, вместо бесконечного поиска заработка, чтобы выжить и еды, чтобы не умереть с голоду.

Был же уже такой период в России, когда те кто имел все, захотели улучшить жизнь народную, гнет царский уничтожить. Хотя народ их об этом не просил. Хотели? Сделали. Только те, кто делал — в большинстве сбежали за границу, а народ, который они хотели облагодетельствовать — умирал миллионами еще 5 лет после их успеха. Только от гражданской войны мы потеряли 18 миллионов русских жизней и сколько нерожденных детей! Ну если вы интеллигенция — значит, как минимум, читать умеете — ну почитайте историю начала века. Это те же вы — сытые, успешные, недовольные. Просто эмигрируйте ДО того, как снова разрушите Россию — у вас есть и средства и возможности. Ведь, если у вас снова получится — вы так и так уедете, а работяги и крестьяне будут за вами разгребать и умирать… Пожалейте русский народ, уезжайте!

П.С. Не хочется верить, что Лазарева — аналог Сахарова, который был адекватным ученым и патриотом, пока не женился на женщине с нерусской фамилией Боннер. Там жена, тут муж. Наверное, просто совпадение…