http://www.funkybird.ru/policymaker

Андрей Тюняев: Россия – мононациональная страна

В последнее время участились споры в отношении того, какой страной является Россия: мононациональной или многонациональной. И в этом споре первую роль играет выгода, как экономическая, так и преступная. То есть, когда тому или иному лицу нужно сказать, что он русский, то такое лицо с лёгкостью это и говорит. Но когда его сородичи приезжают из его вторых и третьих родин, то это лицо резко вспоминает свои настоящие национальности.

Причём, все такие полиэтнические лица всегда как-то криво шутят на этот счёт. Например, с месяц назад Григория Явлинского в эфире одной из столичных радиостанций спросили: не сын ли он юриста? В ответ Явлинский – почему-то без гордости, а с сопроводительным «слушатели будут разочарованы» – признался, что его отец беспризорник, и на этом основании он, Явлинский, якобы, русский.

Ведущие этой еврейской радиостанции знают, что юридическое происхождение Явлинского нужно искать не в отцовских корнях, а в материнских. Но почему-то Григория пытать не стали. А мы вот копнём по матери. Имя её Вера Наумовна, круглая отличница из Харькова, вышедшая замуж за беспризорника. Такой персонаж не вызывает трудностей в национальной идентификации.

Но дело не в этом. Дело в том, что приехавшие в Россию искатели приключений вместо того, чтобы честно вспоминать о своих малых родинах, почему-то сбиваются в гастарбайтеровские стаи и начинают под видом, что они тоже русские, грабить и растаскивать нашу с вами Родину.

В том, что любая нация является носителем государственности своего, мононационального государства – ничего плохого нет. Взять хотя бы тот же Израиль, или Германию. А вот инородные включения, если таковым дать непомерные права, всегда приведут страну к расколу.

Например, именно еврейские советские деятели придумали какие-то «казахстан», «туркмению», «таджикистан», «киргизию», «чечню» и т.п. Эти, исконно русские земли дали на откуп выдуманным народам, которые потом и задумали самоотделиться. Порезав русское население.

Почему у себя в Израиле евреи так не поступают? Да, потому что у себя в Израиле они – большинство. И понимают, к чему приведёт их страну подобное наделение правами так называемых национальных меньшинств.

Вот и получается, что, когда, допустим, евреи у себя на родине являются национальным большинством, то они резко ограничивают всякие поползновения всяких этнических меньшинств. А, приезжая, допустим, к нам в Россию именно эти же евреи становятся зачинщиками процессов полинациональности и ведут Россию по пути распада.

Незнание и непонимание существа вопроса довело страну уже до того, что в угоду жирному существованию нескольких представителей самого отсталого народа в пожар уничтожения бросается сам государствообразующий русский народ. И под лозунгом «Хватит кормить Кавказ!» скрывается не то, что видит в нём, допустим, премьер Путин, то есть не стремление к отделению этих территорий от России. А – напротив.

В этом лозунге и в требованиях тех, кто с ним вышел, цель такова: хватит кормить отсталый Кавказ за счёт и так уже вымирающего русского народа. Нужно заставить Кавказ начать, наконец, работать и прекратить, наконец, грабить и убивать. А инициативы, направленные на отделение Кавказа, идут как раз от самих буквально обожравшихся на русские деньги кавказцев. Чтобы это понять, достаточно почитать комментарии кавказцев на форумах.

Итак, ситуация в России сложилась такой, что даже президент и премьер России, выступая публично, говорят о какой-то многонациональности нашей Родины. И это притом, что русское население пока ещё занимает «восемьдесят с лишним», как выразился премьер, процентов. Может, ему они и лишние, а нам, русским, каждый человек на вес золота. Ведь русский народ – это не кучка преступников и паразитов, как американцы, и не кучка убийц, как всё те же кавказцы. Русский народ – это народ созидатель. Работают русские – а едят все остальные.

Итак, в какой же стране мы с вами живём? Ответ: в мононациональной. Россия является МОНОнациональной страной. И это – по всем современным нормам понимания. Приведём несколько примеров критериев. Обычная норма моноэтничности государства составляет 60 процентов. То есть, если какой-то один народ в стране занимает 60 и более процентов, то эта страна – мононациональная.

Президент Freedom House Эдриан Каратницки поднимает вопрос этноса, начиная с определения моноэтнического государства как государства, в котором более двух третей населения принадлежат одной этнической группе – то есть 67 процентов. В таком разрезе мононациональными являются: Великобритания (где англичане составляют 83,6 процентов), Украина (где 77,8 процентов – украинцы), Молдавия (где 75,8 процентов – молдаване), Эстония (где 68,8 процентов – эстонцы) и т.д.

Некоторые поднимают порог до 80 процентов. Другие – до 95 процентов. И в последнем случае в качестве мононациональных государств называются такие: Албания, Армения, Бангладеш, Германия. Но в Германии никакой моноэтничности нет и в помине. В ней минимум четыре этнических составляющих. Это родственники русского народа лужичане. Из их числа была русская царица Екатерина Вторая. Она не была немкой. Вторая часть германцев – это родственные татарам тюрки. В Третьем рейхе они вместе с евреями занимали высшие посты. Третья часть германского этноса – это еврейские немцы. И четвёртая – это североафриканоеврейские немцы, носители гаплогруппы E. Ей обладал и Адольф Гитлер.

К 95-процентно моноэтническим государствам относят и Грецию. Однако и это государство состоит полностью из глубоко неродственных народов. Первая часть – семиты ахецы, ионийцы и т.п. Вторая часть – это индоевропейские НЕгреки, потомки древних пеласгов. Третья часть – кавказские греки. К последним принадлежал и Геракл, имея рост 140 см, большую голову и короткие ноги.

К 95-процентно моноэтническим государствам относят и Данию, в которой половина населения скаднинавы, а половина – тюрки, переселённые в доисторические времена с Алтая. То же касается и Египта, где признаком одной нации является религиозная – арабская – принадлежность, а собственно наций в Египте пруд пруди.

То же касается и Итапии, в которой итальянский «моноэтнос» состоит из африканских евреев, семитических евреев и кавказцев юга и потомков русских, проживающих на севере страны. У Южной Италии и Северной даже языки разные: у Северной – индоевропейский, а у Южной – семитский. Причём в стране жёсткая дискриминация в отношении южан. В северной части Италии на большинстве объявлений о приёме на работу имеется приписка «южан просьба не беспокоить». Почему? Да, всё по тому же – южане не хотят работать, а почти все состоят в трёх преступных кланах.

Ну, и самым интересным, якобы, мононациональным государством является Китай. Открываем любой справочник и видим, что на территории Китая проживает столько разных народов, что их численность превышает несколько сотен. Причём, разные народы принадлежат даже к разным расам. К настоящему времени они даже не научились понимать друг друга – все говорят на разных языках и все имеют разное генетическое происхождение. И это называется 95-процентным моноэтносом?

Так вот, все эти плавильные котлы почему-то без зазрения совести называются мононациональными государствами, да ещё и с 95-процентным моносоставом. А в России, в которой русский народ исконно чистый и исконно составляющий подавляющее большинство, и власть, и всевозможные деятели продолжают искать какие-то дополнительные национальности. Тем самым подрывая основы многотысячелетнего уклада российской жизни.

Надо, например, было придумать «татарский» или «башкирский» «народы. Таковых никогда не существовало, а по периферии Руси жили русские люди, которые со временем смешались с монголоидными пришельцами и стали метисами. Но это не значит, что образовались отдельные народы – татарский и башкирский. И это совершенно не означает, что им на русских землях нужно делать отводы земли и называть их «Татарстан» и «Башкортостан». Мало ли кто с кем вступает в метисацию, что – сразу же новый народ надо начинать?

А сейчас под влиянием иудейских толерастов мы доэкспериментировались с образованием новых народов. То чеченцев изобрели и получили геноцид русских в подаренной им же русской земле и названной нами же Чечнёй. То казахов изобрели и подарили им Казахстан. А в ответ получили геноцид русского народа в Казахстане.

Нам надо прекращать этнические эксперименты. Всех, кто виновен в геноциде русских, жестоко наказать. Так жестоко, чтобы в поколениях запомнили. И начать, наконец, двигаться к пониманию того, что на Руси, или в России есть только один народ – русский. И он же государствообразующий. Он же – великий. Он же – тот, кто всё строит и всё создаёт. И нужно заканчивать слушать нескончающееся вытьё понаехавших из разных стран неудачников.

В 2010 году доля русского населения в России составляла 80,9 процентов, а в 2002 году – 80,6 процентов. Чеченцев и башкир – по 1 проценту, татар – 3 процента. Но при этом, в Правительстве России нет ни одного русского человека, но благополучно заседают украинцы, евреи, татары, башкиры и т.п. Причём татарин Нургалиев, дорвавшись до власти, сделал из милиции преступную группировку, в которой уровень преступности в несколько раз выше, чем среди остального населения России.

Башкирка Набиуллина, дорвавшись до власти, решила полностью уничтожить русские малые города, а свои, башкирские напротив – и включены в госпрограммы, и снабжены деньгами, и названы, мол, зёрна цивилизации. О евреях отдельный разговор – нет такой области, в которой они, дорвавшись до власти, не загубили бы всё, что было создано до них. Это касается и пресловутого Чубайса, под ноль разворовавшего со своими сородичами имущество России. Это касается и Абрамовича, и Ходорковского, и Смоленского и Прохорова и всех остальных.

Или вот сейчас эти новоявленные преступники евреи: Явлинский, Алексеева, Митрохин и т.п. Это только при полном попустительстве спецслужб американские шпионы свободно политизируют в нашей с вами родине. А была бы у спецслужб совесть – эти «правозащитники» остатки свих преступных жизней провели бы, заточёнными в четырёх стенах плача.

Тем временем, повторюсь, нет ни одного русского человека во власти. Те, кто из власти называют себя русскими, делают это публично. А у себя на кухоньке почитывают свои татарские, еврейские и другие сказки, да с удовольствием вспоминают свой родной язык.

И это хорошо, что вспоминают. Каждый народ для планеты ценен. Каждый народ является уникальным. И каждый язык является ценным.

Но почему же тогда все народы, которые требуют к себе уважения, не выказывают уважения к нам, русским? Неужели все народы только и способны на то, что на добро отвечают чёрной неблагодарностью? Неужели только и понимают проявления любви при помощи дубины?

Конечно, нет. Среди всех народов есть много достойных сынов и дочерей, которые и составляют эти самые народы. А всякие отщепенцы да продажные «правозащитники», хотя и есть в каждом народе, но это не определяющая их часть. Но именно эти отщепенцы подчас делают так, что по их поведению воспринимается весь их остальной народ.

Итак, подведём итоги нашей статье. Во-первых, Россия – это мононациональное государство русского народа. Поэтому никакого дополнительного отделения не надо (как бы на это не подстрекали еврейские «правозащитники»). Во-вторых, мы понимаем, что на нашей общей территории проживают и другие народы, но это не значит, что этим народам за наш счёт нужно выделять какие-то так называемые национальные образования. И это должно быть поставлено жёстко: Уфимская губерния, а не Башкортостан, Грозненский уезд, а не Чечня и никаких Еврейских областей. У евреев уже есть Израиль.

Андрей Тюняев, президент АФН