http://www.funkybird.ru/policymaker

Долговое рабство: 30 фактов о долгах

Конец американской мечты.

Когда большинство людей думают о проблеме задолженности Америки, они думают о долгах федерального правительства. Но это только часть истории.

Печальная истина состоит в том, что долговое рабство стало образом жизни для десятков миллионов американских семей. За последние несколько десятилетий большинство американцев, охотно позволили себе стать рабами долгов. В эти дни большинство из нас заняты тем, что либо собираются влезть в еще большие долги, либо погашать долги, накопленные в прошлом. Если в ваших финансах преобладают долги, становится очень трудно когда-либо погасить их.

Невероятно, но 43 процента всех американских семей тратят больше, чем они зарабатывают за год.
Даже в то время, как средний доход домашнего хозяйства продолжает снижаться (сейчас менее 50000 долларов в год), средняя задолженность домашних хозяйств продолжает расти. По данным Федеральной резервной системы, средний долг домохозяйства в США вырос до 75600 долларов. Многие американцы десятилетиями не могут выбраться из ловушки долгового рабства. Большинство из них даже не пытаются выбраться из нее вообще и умирают, будучи в долгах. Тратить много денег и набирать множество долгов может быть весело, но это может абсолютно развратить личность, обрекая ее на труд от зари до зари в течение многих лет ради погашения этих долгов и обогащения других в процессе этого. Надеемся, эта статья вдохновит многих на попытку избежать цепочки долгового рабства раз и навсегда.

Потому что истина в том, что американский народ нужно призвать к пробуждению. Потребительские заимствования выросли за декабрь на очередные 19,3 млрд. долларов. Сейчас они составляют в общей сложности 2,5 триллиона долларов, согласно данным Федеральной резервной системы.

В целом, задолженность по потребительскому кредиту в Америке начиная с 1971 года, возросла на целых 1700%.

Мы всегда критикуем федеральное правительство, набравшее так много долгов, но мы редко критикуем себя за собственную долговую зависимость.

Долговое рабство разрушает миллионы жизней по всей стране, и будет очень важно, если мы расскажем американскому народу о вреде всех этих долгов.

Ниже приведены 30 фактов о долгах в Америке, которые сразят вас абсолютно наповал ….

Долг по кредитной карте

# 1. Сегодня 46% всех американцев переводят остаток кредита на карте из месяца в месяц.

# 2. В целом американцы переводят по кредитным картам в общей сложности 798 млрд. долларов долга.

# 3. Если бы вы были живы, когда родился Иисус, и с тех пор тратили по миллиону долларов каждый день, вы все равно не потратили бы 798 млрд. долларов к настоящему времени.

# 4. В настоящее время в Соединенных Штатах существует более 600 миллионов активных кредитных карт.

# 5. Для домохозяйств, которые имеют задолженность по кредитной карте, средняя сумма долга по кредитной карте составляет умопомрачительную сумму в 15799 долларов.

# 6. Вы можете не поверить в это, но один из каждых семи американцев имеют не менее 10 кредитных карт.

# 7. Средняя процентная ставка по кредитной карте в настоящее время доходит до 13,1 процента.

# 8. В соответствии с калькулятором кредитных карт на сайте Федерального резерва, если ваш баланс кредитной карты составляет 10000 долларов, Ваш процент по кредиту — 13,10 процента, и Вы каждый раз делаете только минимальный платеж, Вы потратите 27 лет, чтобы выплатить кредит до конца, и в конечном итоге Вы выплатите обратно в общей сложности 21271 доллар.

# 9. Есть компания, выпускающая кредитные карточки, это First Premier, которая устанавливает процентные ставки по кредиту до 49,9 процента. Удивительно, но карты First Premier имеет 2600000 клиентов.

Долг Auto Loan

# 10. Срок автокредитования в Америке становится все длиннее и длиннее. Если вы можете поверить в это, 45 процентов всех новых автокредитов выдается сегодня на срок более 6 лет.

# 11. Примерно 70 процентов всех покупок автомобилей в Соединенных Штатах происходит по автокредитам.

# 12. Пузырь ипотечных кредитов Auto Loan постоянно растет. Сегодня 45 процентов всех автокредитов сделаны заемщиками с низким рейтингом. В какой-то момент это вызовет массовые проблемы.

Долги по ипотеке

# 13. Общий долг по жилищной ипотеке в Соединенных Штатах в настоящее время примерно в 5 раз больше, чем это было всего лишь 20 лет назад.

# 14. Ипотечный долг, в процентном отношении к ВВП более чем утроился с 1955 года.

# 15. По данным Ассоциации ипотечных банкиров, около 8 миллионов американцев просрочили свои ипотечные кредиты по крайней мере на один месяц.

# 16. Исторически сложилось так, что доля жилищных ипотечных кредитов в собственности залогодержателя в Соединенных Штатах, как правило, плавают между 1 и 1,5 процента. Сегодня это до около 4,5 процентов.

# 17. По данным Dylan Ratigan, «утонуло» 46 процентов всей заложенной недвижимости во Флориде, 50 процентов всей заложенной недвижимости в Аризоне и до 63 процентов всей заложенной недвижимости в Неваде.

# 18. В целом «утонуло» почти 29 процентов всех домов с ипотекой в Соединенных Штатах.

# 19. Вы можете не поверить в это, но ипотечные кредиторы теперь имеют больше капитала в американских домах, чем простые американцы.

Долги по медицине

# 20. Медицинские долги являются серьезной проблемой для все большего числа американцев. В одном из исследований установлено, что около 41 процента всех работающих американцев в возрасте либо имеют проблемы с медицинской страховкой, либо в настоящее время погашают медицинскую задолженность.

#21. К сожалению, число американцев, которые находятся под защитой медицинского страхования продолжает снижаться. Рекордные 49900000 американцев не имеют общей медицинской страховки прямо сейчас, а процент американцев, застрахованных работодателем по специальному медицинскому страхованию, снижался в течение 11 лет подряд.

# 22. Но даже если у вас есть медицинская страховка, велики шансы, что вы можете в конечном итоге с столкнуться с проблемой огромной медицинской задолженности. Согласно отчету, опубликованному в The American Journal of Medicine, медицинские услуги являются основной причиной более чем 60 процентов личных банкротств в США. Около75 процентов из этих банкротств, вызванных необходимостью оплаты медицинских счетов, было с участием лиц, имевших действующую медицинскую страховку.

Долги кредитования студентов

# 23. Общий долг студенческого кредита в США стремительно приближается к 1 трлн долларов.

# 24. Если вы пойдете прямо сейчас и начнете расходовать по одному доллару каждую секунду, то чтобы потратить один триллион долларов, Вам понадобится больше 31000 лет.

# 25. В Америке сегодня приблизительно две трети всех выпускников-студентов имеют задолженность по кредиту за обучение.

# 26. Средняя долговая нагрузка студента в настоящее время составляет примерно 25000 долларов.

# 27. С поправкой на инфляцию, американские студенты сегодня берут в долг примерно в два раза больше денег, чем брали десять лет назад.

# 28. Одно из исследований показало, что 23 процента всех студентов постоянно используют кредитные карты для оплаты обучения и сборов.

# 29. Доля неплатежей по студенческим займам выросла почти в два раза с 2005 года.

# 30. Доля студенческих кредитов, предоставленных непосредственно на родителей, сегодня увеличилась на 75 процентов по сравнению с 2005-2006 учебным годом.

На данный момент большинство американцев привыкло жить в долг. Согласно недавнему исследованию, проведенному инвестиционным институтом BlackRock Investment Institute, отношение задолженности домашних хозяйств к доходам физических лиц в Соединенных Штатах в настоящее время составляет 154 процента.