http://www.funkybird.ru/policymaker

Выбор России: царь или президент?

4 марта 2012 года состоятся выборы президента Российской Федерации, в результате которых, избранный глава России, получив мандат доверия от русского народа, станет исполнять волю избравших его людей, будучи «первым слугой своего народа». Или не будет исполнять волю своих избирателей, доверивших кандидату в президенты не только судьбу страны, но и свою собственную? Вопрос вопросов, но посмотрим, что же происходит при выборах президента, которые происходят каждые 4 — 6 лет во многих странах мира по одинаковым сценариям. И.Л.Солоневич в своем философском труде «Народная монархия» прямо указывает на заблуждения тех, кто приходит на избирательные участки:

Средний демократический обыватель, который полагает, что он умеет политически мыслить, возмущается самым принципом наследственной власти, — незаслуженной власти. Он также предполагает, что, во — первых, он, этот обыватель, избирает заслуженных людей и что, во — вторых, он избирает. Обыватель ошибается во всех трех случаях.

Здесь, прежде всего, необходимо остановиться на избрании «заслуженных людей». Как простой избиратель, не умудренный знаниями о кандидате, не разбирающийся в тонкостях политической жизни страны, слабо представляющий себе механизм государственной власти, может точно определить, кто из представленных кандидатов на пост президента достоин этого звания? Как простому избирателю получить гарантию того, что избранный кандидат не обманет своих избирателей, заменив предвыборную программу служения народу, на служение капиталу? Никак!

Прежде всего, такой категоричный ответ на поставленные вопросы вытекает из того, что образы кандидатов в президенты создают СМИ. Именно газеты, радио и телевидение работают в большинстве своем на победу того кандидата, который необходим правящей элите. Постоянное эфирное время, мелькание фамилии кандидата в президенты во всех печатных СМИ и интернет — ресурсах, пусть даже негативное, создает для этого кандидата образ необходимости избрания его президентом. Подобное сейчас происходит с В.В.Путиным, рейтинг которого не уменьшается, а наоборот растет при приближении даты выборов. Народ охотно идет в двадцатиградусный мороз на митинги, посвященные В.В.Путину.

Так формируется общественное мнение, для которого любая ложь охотнее правды, потому, что либерально — демократическая модель управления государством сама по себе является большой ложью, а русский народ существует в этой лжи уже двадцать лет. Привыкли и совершенно адаптировались к постоянной лжи и подлости, более того, сами стали похожи на наших правителей, без устали разливающих яд либеральной лжи с экранов телевизоров и страниц печатной продукции. Но и коммунистическая парадигма существования нашего общества до переворота 1991 года также формировала ложные представления в обществе, где безальтернативность партийного руководства возводилась в ранг конституционного закона. Страной правила шестая статья конституции, народ, также как и сейчас, единогласно одобрял этот курс КПСС, ведь другого и быть не могло, не только благодаря СМИ, но и консервативности нашего общества. Любое изменение выбранного курса развития страны воспринималось как угроза государственности, угроза распада страны.

Точно также либеральные СМИ сегодня подхватили лозунги перестроечных митингов, постоянно внушая обществу, что смена правления В.В.Путина на другую либеральную модель просто невозможна, ибо такой шаг обязательно приведет к развалу страны. Никто не задал вопрос: а почему собственно это произойдет? Россия устояла в 1917 году, хотя шансов для уничтожения государства было предостаточно. Россия устояла и в 1991 году, хотя и перестала существовать Империя СССР, но сохранила движущую силу — русский народ. Также будет и в этот раз, вопреки кликушеству СМИ и 499 членам предвыборного штаба В.В.Путина, которые, как и в советские времена, создают безальтернативный имидж своему патрону, пугая нестойких избирателей крахом страны. Но Россия не только не умерла, но наоборот, собирает силы для решительного удара по своре продажных политиков и коррупционеров.

На выбор избирателей в большой степени влияют опросы общественного мнения, которые загодя формируют образ лидера президентской гонки, а также заведомые промахи других кандидатов в президенты, изначально поставленных в зависимость от политики Кремля и финансирования своего избирательного имиджа. Неравноправность кандидатов в президенты будет всегда, это одна из сторон либеральной практики осуществления власти, когда правящая элита стремится сохранить свое влияние и само существование любой ценой. Более того, при возникновении народного протеста против этой элиты, сама власть инспирирует переворот и возглавляет его через своих доверенных лиц. Так было у нас в 1991 году, так происходит во всем мире, попавшим в долговую зависимость от мирового финансового кагала, который единолично решает вопрос о мире и о войне.

Именно поэтому за нас уже все решили, именно поэтому избиратель не избирает, а лишь следует по пути, указанному ему капиталом. Таким образом, любая президентская власть глубоко антинародна и являет собой предательскую сущность мирового капитала, которому и служит. Не надо питать иллюзий относительно независимости любого кандидата в президенты или губернатора, везде правит капитал, который формирует общественное мнение, который стремится представить безальтернативность кандидата, как единственно возможный способ сохранения государственной целостности. Но это подлая и грубая ложь, внушаемая избирателю, не дающему себе труд задуматься о существе общественной жизни и пути развития своей страны. Такой путь равнодушия к судьбе русского народа и России порождает предателей М.С.Горбачева, Б.Н.Ельцина и В.В.Путина, вся деятельность которых подлежит осуждению лишь после того, как сменится очередная маска либерально — буржуазной власти Кремля.

Наш путь, русского народа и России, заключается в русской национальной революции, которая должна разразиться на костях Болотной революции и окрепнуть в борьбе против либерального индивидуализма, который как ржа разъедает народную душу. Мы, русский народ, должны установить в России русскую власть, свободную от предательства космополитизма и наднациональности. Мы должны сформировать такую государственную власть, при которой станут невозможными карьеризм и коррупция, кумовство и протекционизм. Такое возможно исключительно при самодержавной власти, которая единственная является национально ориентированной властью, направленной на процветание России и русского народа. Более того, государственный социализм, как единственно возможный строй в России, наиболее полно соответствующий русскому народу, по своей природе является монархическим строем. Именно поэтому, конечной целью русской национальной революции является установление народной (социальной) монархии.

Священномученик Владимир, митрополит Киевский:

Монарх посвящается на власть Богом, — президент получает власть от гордыни народной; монарх силен исполнением заповедей Божиих, — президент держится у власти угождением толпе; монарх ведет верноподданных к Богу, — президент отводит избравших его от Бога.

Помазанник Божий силен тем, что исполняет волю Божию, осознавая себя ответственным, прежде всего перед Богом, а уже потом перед своим народом. Монарх передает свою власть по наследству, стараясь преумножить могущество страны — своего наследства потомкам, продолжающим дело отца. И.Л.Солоневич привел в своем труде опасения обывателя в неограниченной власти самодержца и передаче власти своим потомкам, не заслужившим ее. Но разве каждый из нас не хочет передать свое состояние, свое дело сыновьям? Разве каждый из нас не хотел бы видеть своих детей продолжателями славных дел, на которые мы потратили лучшие годы жизни? Конечно, хотели бы! Тогда почему мы не желаем того же для монарха, который заботится о каждом из нас, превращая страну в благоухающий сад уверенных в своем будущем людей? Сохраняя и преумножая страну, монарх тем самым сохраняет и преумножает наше благополучие, которое мы передаем своим детям!

Но не так поступает президент, который создает свое благополучие за небольшие 4 — 6 лет своего правления, ведь второй срок может и не наступить. Так же поступают его клевреты, призванные им на государственную службу, ведь их существование возможно только при определенном правителе, немногие угождают нескольким правителям. Следовательно, за небольшой срок президентского правления, сам президент и все его окружение создают немыслимые коррупционные связи, разоряя страну, расхищая богатства народа, ведь второй такой случай может им и не представиться. Так поступают губернаторы, мэры, руководители государственных предприятий, топ — менеджеры финансовых картелей и производственных объединений. Грубо говоря, воруют все, коррупцией содержится вся структура государственной власти, иначе и быть не может, так как крупный капитал достиг своего благополучия тоже благодаря исключительно коррупции. Правила игры соблюдают все!

Но этого не надо делать в самодержавном государстве, тем более социалистическом! Коррупция при монархе абсурдна и лишена любого смысла. Прежде всего, при государственном социализме, нет смысла платить денежные средства на содержание чиновников, значительно проще обеспечивать их благами, которые являются принадлежностью государства, но не чиновника, и не могут быть переданы его наследникам, следовательно, не могут быть украдены. Такое обеспечение может касаться любых сторон общественной жизни, удовлетворяя потребности тех, кто связал свою жизнь со служением на благо России и русского народа. Точно так же социальное государство обязано заботиться о каждом гражданине России, как создающем богатство страны, а, следовательно, и свое собственное. Над всем этим многообразием общественного производства и общественной жизни стоит монарх — гарант национального развития России и русского народа, объявляющий войну и мир, определяющий внешнюю и внутреннюю политику, промышленное и военное производство, финансы и экономику.

Его соратники, члены Царского Ордена, присягнувшие пожизненно на верное служение России и самодержавию, осуществляют высшее руководство страной, контролируя ход экономического и общественного развития страны.

Необходимое народовластие, учитывающее общественное мнение русского народа и народностей, а также этносов, исторически проживающих на территории России, осуществляется через Общенародный Собор, который представляет всю народную жизнь России. Вопросы культуры, национального развития, веры, общественной жизни и местного самоуправления должны стать особой заботой и попечением самодержавной власти, монарх не только должен быть главой Общенародного Собора, но и учитывать общественное мнение во всех сторонах развития и совершенствования России. Такое соединение народной жизни в представительстве Общенародного Собора и неограниченной самодержавной власти даст удивительные всходы уникальной народной монархии, которой никогда не было на протяжении всей истории человечества.

Подытоживая, необходимо твердо сказать, что президентский способ руководства Россией и русским народом, равно как и партийный, является неприемлемым для нашего общества. Выражение интересов предательской клики мирового олигархата, служение капиталу, а не народу, коррупция всех уровней власти уничтожает Россию и выхолащивает русскую душу, превращая наш народ в космополитичных потребителей второсортных продуктов жадных бизнесменов, для которых Родина там, где есть «гешефт». Это путь в никуда! Это превращение России в сырьевой придаток западного капитала, а русского народа в сточную яму интернационализма и толерантности! Наш путь — русская национальная революция, которая единственная способна установить русскую власть, создать государственный социализм и как апофеоз, воздвигнуть народную монархию — высший этап развития современного русского государства России!