http://www.funkybird.ru/policymaker

Кандидаты на пост президента: кто они?

4 марта 2012 года перед русским народом встанет вопрос выбора кандидата на должность президента Российской Федерации, который будет определять жизнь страны и народа на довольно длительную перспективу. Сегодня очень важно для каждого из нас понять, что важнее Россия и русский народ, который является единственной движущей силой и опорой России, или личное благополучие, основанное на опустошении и уничтожении экономики нашей страны. Пусть никому не покажется такая постановка вопроса слишком пафосной, мы вступаем в последний и самый важный исторический момент в жизни России и русского народа, и вот почему. Весь мир, потеряв окончательно ориентиры своего развития, вступил в фазу передела существующих властных порядков и властных элит.

Брожение народного разума сначала в странах «арабской весны», затем Европы и США, а также России, со всей очевидностью показывают, что эти изменения идеи народного существования затронули саму основу национального самосознания. С одной стороны индивидуализм, как основа национального развития перестал доминировать в странах «арабской весны» и России, с другой стороны, мультикультурализм и толерантность разрушили монолит наций, приведя страны Европы и США к делению на кластеры, на возрастание роли индивидуализма.

Наш путь, России и русского народа заключается в единении вокруг одной единственной идеи будущего развития нашей страны — русской национальной власти и главенстве русской культуры и традиций над многонациональной основой существования нашей Отчизны. Не достаточно закрепления в Конституции государствообразующей роли русского народа, без русской власти эти слова так и останутся красивой фразой на бумаге, позволяющей проходимцам всех мастей творить свои подлые дела от имени народа. Только русская национальная власть, только отмена национальных республик и замена территориального деления на губернии, только Общенародный Собор, как высшая законодательная власть в стране, способны возродить Россию из пепла предательства и геноцида русского народа.

Есть эти идеи хотя бы у одного из кандидатов в президенты? Нет, и не может быть, так как все они глубоко космополитичны, ориентированы на достижение только своих личных интересов, своего благополучия и своих низменных целей быстрого обогащения за счет нищего русского народа. Рассмотрим более подробно, что же представляют из себя кандидаты на должность президента Российской Федерации.

В.В.Путин, за долгие 12 лет своего президентства и фактического управления страной в должности премьер — министра, нанес непоправимый, предательский ущерб суверенитету России. Принятие в 2007 году соглашения «О статусе сил» № 410940-4 с НАТО поставило нашу страну на грань физического уничтожения, ведь это соглашение переводит силы НАТО, находящиеся на территории России в наднациональный характер, не подчиняющийся нашей юрисдикции. Более того, в случае массовых народных волнений, силы НАТО могут приступить к уничтожению «бунтовщиков» и водворению конституционного порядка. Этим наймитам мирового капитала не угрожают муки совести, когда они станут стрелять в безоружный русский народ. Именно для этой цели перевалочной базой войск НАТО выбран город Ульяновск, куда будут приземляться самолеты НАТО, и далее по железным дорогам через всю Центральную Россию 130 000 хорошо вооруженных коммандос будут переправляться в порты Прибалтики. В случае народных волнений после выборов 4 марта или летом этого года, когда финансовая ситуация может быть близка к краху, сапог натовского солдата будет бить по лицу нас с вами, русские люди! Не эти ли гарантии безопасности В.В.Путину привозил недавно «американский ястреб» Г.Киссинджер?

Потеря государственного суверенитета, передача всех предприятий промышленности и нефтедобывающего сектора в ведение иностранных финансовых учреждений, свободное вхождение на наш рынок американских предприятий после ратификации Государственной Думой соглашения по ВТО — вот далеко не полный список предателя, вора и мошенника В.В.Путина, который для многих граждан нашей страны является кандидатом №1 на выборах президента. Тотальное сокращение численности русских людей, замена их на выходцев из Средней Азии, обнищание и вынужденное переселение из сельских районов в крупные города, монетизация школьного образования, медицины и постоянный рост тарифов ЖКХ, должны заставить задуматься наших избирателей. Одумайтесь, русские люди, не давайте ни одного голоса предателю России и русского народа В.В.Путину!

Не отстает от В.В.Путина М.Д.Прохоров, который является таким же продуктом Кремля, как и В.В.Жириновский. Передача М.Д.Прохорову партии «Правое дело» не привела ни к чему, так как у гомосексуалиста и олигарха нет ни одной стоящей идеи, способной сплотить хотя бы бизнесменов. Более того, собираясь построить «классную, модную, современную страну» он так и не смог сформулировать, на основе каких идей и какими средствами М.Д.Прохоров собирается осуществить свой план. Это тем более удивительно, что миллиардер и олигарх, сумевший «заработать» такое состояние, не знает, как поднимать страну и не имеет четкого плана. Речь М.Д.Прохорова бессвязна и бестолкова, нить повествования все время теряется, заставляя его перепрыгивать с одной позиции на другую. Понятно, что любитель нетрадиционных «куршавельских» развлечений, является просто ширмой для В.В.Путина, на фоне которого В.В.Путин может показаться просто «спасителем нации»!

Еще один «продукт Кремля» — С.М.Миронов:

Все, что касается моих личных отношений с Владимиром Путиным оценить может только он сам. Мы с Владимиром Владимировичем Путиным дружим уже более 15 лет. Похоже, это конструктивное сотрудничество нашей партии с председателем Правительства России кому — то очень не нравится и мешает.

Не нравиться и мешать такое «сотрудничество» должно, прежде всего, самому кандидату в президенты С.М.Миронову, который таким заявлением превращает себя в политический труп, бледную тень В.В.Путина. Признание премьер — министра своим другом, это признание всех предательств В.В.Путина вполне нормальным для политика делом, это соучастие в геноциде русского народа, это разделение ответственности за намеренное уничтожение промышленности и суверенитета России С.М.Мироновым, бывшим спикером Совета Федерации. Получается, что на фоне С.М.Миронова, как и М.Д.Прохорова, В.В.Путин снова выглядит победителем с шашкой в руке — бронзовым героем минувшего десятилетия.

Еще один любитель нетрадиционных развлечений и продукт КГБ — ФСБ, В.В.Жириновский (Эйдельштайн), утверждающий, что он за русских, но против русской власти, против отмены политических партий и мечтающий хотя бы немного понежится на троне верховного правителя России. « У меня чистые руки, но они будут в крови, если я стану президентом» — утверждает В.В.Жириновский, но отсюда возникает риторический вопрос: в чьей крови, русского народа? Не может же В.В.Жириновский обагрить эшафот кровью продажных чиновников и политиков, ибо сам плоть от плоти их? Конечно, не может, но с огромным упоением растоптал бы весь русский народ, являющийся постоянным укором еврею и политическому балагуру, представляющим Россию зажравшимся осликом, которого надо бить плеткой, чтобы сдвинуть с места. Нас, русских людей, как рабов, собирается бить кнутом В.В.Жириновский, нашей кровью собирается он обагрить свои руки палача, чтобы сдвинуть патриархальную православную Русь в сторону еврейского мракобесия! Не выйдет, Владимир Вольфович, но за все ваши преступления придется отвечать перед трибуналом и понести достойную кару за предательство русского народа!

Кто же остался на политическом небосклоне? Г.А.Зюганов, программа которого наиболее близка русскому народу, но главная беда его, как политика, состоит в том, что он, как и другие полностью зависит от благосклонности Кремля и В.В.Путина, а также Госдепартамента США. Являясь «агентом влияния», играя по правилам, выработанным в недрах мировой закулисы еще в 90-х годах прошлого века, он так и не стал самостоятельным политиком, но постоянно оглядывается на тех, от кого зависит его благополучие и карьера. Умело играя на русском национализме, Г.А.Зюганов, тем не менее, является обычным космополитом:

Для настоящего русского Европа и удел всего арийского племени так же дороги, как и сама Россия, как удел своей родной земли, потому что наш удел и есть всемирность, и не мечом приобретенная, а силой братства и братского стремления нашего к воссоединению людей.

Эти идеи наднационального братства полностью нивелируют русские призывы Г.А.Зюганова, превращая их в масонскую сущность всемирного правительства, которое так важно не только для Г.А.Зюганова, но и для В.В.Путина, для других кандидатов в президенты. Все они являются предателями русского народа и России, слугами мирового сионистского капитала, который дает им благополучие и гарантии безопасного существования. Но не даем мы, русский народ, который прекрасно видит подлую сущность всех этих политиков, терзающих плоть России, продающих ее прошлое и настоящее за чечевичную похлебку мировому финансовому кагалу. Нет, и не будет вам прощения, В.В.Путин, М.Д.Прохоров, С.М.Миронов, В.В.Жириновский, Г.А.Зюганов, но всех вас ждет русский трибунал, где каждое ваше деяние получит строгую оценку русской правды!

Каждому русскому человеку понятно, что весь этот набор политиков, непосредственно связанных с Кремлем и В.В.Путиным, нужен только для того, чтобы не было альтернативы самому В.В.Путину, ведь хозяева русского рубля, нефти и газа — Госдепартамент США и мировой олигархат, не хотят допустить возникновения русской власти в России. Эта непримиримая война между русским народом и наднациональными финансовыми кланами развернулась не « на живот, а на смерть», победа русского народа будет означать могущество независимого ни от кого русского государства Россия. Поражение — это прекращение существования России и русского народа, а вслед за этим и всего мира. Мы, русский народ и наше государство Россия, в силу своего положения, являемся удерживающими от сползания всего мира в катастрофу последних времен — самоуничтожения и окончательного разложения народной души всех наций мира. Создание неодушевленного человека мира, лишенного национальных особенностей, превращение его в покорного раба капитала и, как следствие, разрушения самой сущности человеческого существования, поставит мир на грань самоуничтожения. Только мы, русский народ, способны противостоять этому давлению мирового сионизма.

Так что же нам делать 4 марта, голосовать или не голосовать, остаться дома или попытаться выбрать из всех зол меньшее? Прежде всего, нам надо понимать, что Болотная революция уже идет и Россия, а также мы, русский народ, изменились, в самой глубине нашего народа зреет и обязательно выльется на площади протест против либерально — демократической модели существования России, навязанный нам Горбачевым — Ельциным — Путиным. Русская национальная революция впереди, но к ней должны привести определенные шаги развития политической ситуации в России. Прежде всего, это коалиционное правительство и смягчение политического климата в стране. В.В.Путин прямо сказал, что коалиционное правительство неработоспособно, 282 статью УК (русскую), он тоже отменять не собирается, следовательно, остается только Г.А.Зюганов. Поэтому, если собираетесь на выборы, то, прежде всего, решите для себя, что вам ближе: русская власть и русское государство Россия или стабильность кладбищ В.В.Путина.

Любой итог голосования 4 марта 2012 года на выборах президента России неизбежно приведет к русской национальной революции, выросшей из либерально — буржуазной Болотной революции, так как этот процесс уже не остановить. Перегретый пар народного негодования против существующей власти обязательно вырвется наружу, но от нас, русских людей, зависит, как произойдут эти революционные события. Бунт, в случае, если будет избран В.В.Путин, который не создаст коалиционного правительства, не отменит законодательных актов, нарушающих Конституцию РФ. Или передача власти коалиционному правительству, создание русского национального движения с последующей бескровной передачи власти нам, русскому народу. Осуществление этих двух сценариев зависит только от нашей воли, при этом надо помнить, что для Госдепартамента США наиболее предпочтителен бунт, в результате которого мировая закулиса постарается расчленить и уничтожить Россию.

Формирование русской национальной власти невозможно без национального лидера — вождя, но его публичное появление не может произойти в нынешних политических условиях, когда любые ростки патриотизма либо покупаются, либо физически устраняются В.В.Путиным и Госдепартаментом США, ведь установление русской власти будет означать конец власти мирового финансового кагала. Страх потерять такой геополитический плацдарм и источник несметных богатств, как Россия, толкает «агентов влияния» мировой закулисы на любые преступления против русских патриотов и лидеров русского национального возрождения, именно поэтому, до победы Болотной революции, никакое воздвижение русского национального лидера не возможно. Более того, ограничения и тотальная цензура СМИ, не позволят национальному вождю донести свою программу и свои идеи до каждого русского человека, а без этого любая политическая деятельность становится уделом небольшого числа маргиналов, не имеющих поддержки в среде русского народа.

Таким образом, публичное появление русского национального лидера, способного сплотить собой весь русский народ, возможно только в результате изменения нынешнего политического курса, либо при победе Болотной революции, либо в результате тотального бунта русского народа. Выбирать нам, русским людям, от нашего решения зависит наше будущее, которое уже вошло в нашу жизнь и стучится в наши двери, не замечать этого не возможно, быть в стороне от этих процессов русской национальной революции тоже нельзя. Будем же достойны нашего выбора!