http://www.funkybird.ru/policymaker

Нищета поводырей или Ильич, где ты?

Известный факт из жизни Ленина. В детстве он очень любил кататься на коньках, но когда почувствовал, что ему не хватает времени на образование, а под ним подразумевалась и подготовка к будущей революционной деятельности, то без колебаний отказался от излюбленного занятия.

Прошу обратить внимание на то, что эта серьезнейшая для молодого человека, полного энергии и щенячьего задора жертва была принесена в крайне юном возрасте задолго до исторических потрясений, когда, казалось бы, вполне можно было расслабиться и отдать дань удовольствиям тела!

Ключевой момент в истории России!

После скандальных выборов в Думу, первая за последние двадцать лет действительно массовая демонстрация возмущенных людей и замаячившая вдруг реальная перспектива переломить тупиковую ветку национального развития, особенно принимая во внимание предстоящие выборы президента.

И тут в самый разгар падает ВЕЛИКАЯ НОВОГОДНЯЯ ПАУЗА, бессмысленная и беспощадная и как же используют ее тонкошеие вожди двадцать первого века!?

ОТДЫХАЮТ!!!

Пошло, тупо, вдали от Родины, с бабами и алкоголем!

Большевики во главе с Лениным, за это время уже успели бы провести три революции, две национализации и один раз отразить иноземное нашествие!

Особенно отличился Немцов, который не только собрал весь букет стандартных развлечений провинциального бандита-отморозка, но еще и возмутился, когда его одноразовую, рыжеволосую пассию отказались приравнять к древнеримской весталке.

Новороссийские революционеры в норковых шубах, с круглыми счетами в западных банках, восьмичасовым сном, посещением спа салонов и вип тусовок, любовницами и бентли,…

Никакие вы не революционеры, а зажравшиеся и потерявшие связь с народом ловцы властных постов для набивания бездонных карманов.

Если лидер коммунистов заказывает себе туфли из кожи игуаны, то пиши пропало дело, которое заявлено на его знаменах – большевики тоже демонстрировали примеры разложения, но все-таки, уже что-то совершив и что-то доказав. Тут же даже особого желания побеждать на выборах не наблюдается – к чему на старости лет досадная суета и ненужные заморочки.

На этом безрыбье даже какой-нибудь удальцов с его пошловатым “братья мои” может показаться алмазом, но кто вставит ему в голову плоды ленинских бдений в британской библиотеке?!

Как ни крути, а требуется незамутненный оригинал, прошедший по лезвию ножа в 17 прошлого века и придавший России очередное, жизненно необходимое ускорение.

Пока я его не вижу даже в зародыше и дай мне бог ошибиться!