http://www.funkybird.ru/policymaker

Доверенное лицо Путина: голосовать за Усаму бин Ладена

Когда известного сетевого тролля Багирова тычут носом в его антирусские высказывания, он возражает: «Позвольте, это цитаты из моего романа, принадлежат вымышленному персонажу художественного произведения». Докладываю: роман «Любовники», куда автор включил широко разошедшиеся в интернете цитатки, вышел в свет в 2008 году, и судя по блогу автора, писал он его меньше года. А вот у меня, например, в ЖЖ изречения этого товарища цитировались в 2007 году. Датируются же они вообще 2004-2006 годами. Так что имела место всего лишь наивная попытка замести следы.

И хотя Яндекс загадочным образом снес багировские выс_ры даже из кэша, есть еще в Инете места, где все это выложено в лучшем виде.

Возможно, если не самому товарищу Путину, то, может быть, членам его штаба интересно будет ознакомиться с системой взглядов доверенного лица кандидата в президенты. Цитаты взяты из его блога в Живом Журнале, из его публицистических выступлений на сайте Литпром, где он числился главным редактором, и со славного ресурса Удаффком.

«Слы, христиане х_евы… Ну чё, перетрём, типа, за религии и всяких там богов, в п_зду… Мне чего-то влом стало читать ваши дебильные полемики в комментариях, что, типа, жыды, исусики, чурки-хуюрки, хуё-моё… Гугеноты там, нах_й, ниггеры с Бурунди и тому подобная х_йня… Какие же вы все у_баны, _баный в рот!»

«Ща я вам расскажу, нах_й. Я – мусульманин. Хач, чурка, и вся х_йня сразу. С обрезанным х_ем и прочими причиндалами. Ещё скажу, что мне на самом деле пох_й все аллахи, исусы, а также будды с кришнами и вишнами, включая божков мумба юмба, и прочую поебень, которая являеццо объектом дрочки религиозных фетишистов. Также мне пох_й все вы, бараны. Но щас хочу сказать следующее.

Все вы – свиньи. Тупые гяурские свиньи. Твари премерзостные. Ханжи и лицемеры. Вы – тупой фарисействующий скот. Мусульмане — ваши хозяева, вы, тупые гяуры. В вас, кстати, тоже есть изрядная доза мусульманской крови. Кто не согласен? Вспомните Чингисхана и несколько сотен последовавших за этим лет, и даже столь тупому скоту, как вы, станет всё понятно… Но этой кровью вы обязаны гордиться, ибо это единственное положительное, что есть в вас, гяурах, молящихся евреям. Жрите шаурму, ездите в Турцию и не вы_бывайтесь. Потому что разрушенный Багдад вам не прощу даже я, скромный. Потому что ваше время подходит к концу. Потому что вы даже глазом моргнуть не успеете, как над вами развернётся Зелёное Знамя, в каждой вашей квартире будет висеть портрет аятоллы Хомейни, голосовать вам придётся за Осаму бин Ладена, а мулла Омар будет творить намаз с собора Василия Блаженного, с куполов которого будут нах_й снесены ваши нелепые кресты, и вместо них в облаках будет сиять Полумесяц пророка Мухаммеда…»

«Я вам не безобидный, запуганный и затюканный торговец арбузами. Ну-ка, попробуйте хотя бы выселить меня из моей съемной квартиры, или обидеть мою (русскую!) девушку! Я вас, бл_дь, забью до фарша и сожгу дотла вместе с вашими товарищами-гопниками. Я вас зубами загрызу. Таких кротов, «капитан каталкин чёрный пистолет стайл», даже и убивать-то не потребуется, лично я один пятерых таких «дружинников» просто заплюю до смерти. Таких, как я, в Москве — миллионы. В МОЕЙ Москве, которую я безумно люблю и берегу. Да, представьте себе, у меня тоже есть МОЯ Москва. Это я-то «ЛКН», суки? Я – Эдуард Исмаилхан Ассад Багир Шах Мешхеди Багиров, гражданин России и житель Столицы, и в одной только моей пятке правой ноги чувства собственного достоинства и гордости во много раз больше, чем у ста тысяч таких вот ничтожных трусов, ура-ХПСов, вместе взятых.

Мало того, что вам сто раз было доказано логическим и арифметическим путём, что никаких богов нету, а даже если б он и был, то он редкостная скотина, жестокая и мстительная, кровожадная и тупая. Вон, Питона почитайте, бараны. Боги, ху_ги… Но дело даже не в этом! А вся фишка в том, что у любой антисемитской твари в красном углу комнаты уже вторую тысячу лет висят нарисованные на досках изображения еврейских мужчин и женщин. И эти антисемитские твари им моляцца!

Гяуры, долбоёбы, очнитесь! Вы молитесь на портреты евреев! ЕВРЕЕВ!!! Ничего личного, я очень уважаю евреев, как нацию, но — вас круто разводят! Причём давно…

Дайте же мне логическое обоснование вашему антисемитизму, о скоты! Как можно, «побив жыдов, спасти Россию», если вы две тыщи лет проламываете своими башнями половицы, в экстазе молясь на портреты этих самых «жыдов»! Какие-то вы странные, гяуры…

А всё потому, что вы – нация тупых, бессловесных баранов, ленивых, инертных у_банов, которым только покажи, под кого надо лечь – и всё будет окей. Вы – нация скотов, абсолютно недостойная уважения. Рабы, нах_й. И вы ещё осмеливаетесь разевать зловонные пасти на мусульман, охуевшие твари! Вы, гордящиеся тем, что вы воюете в «горячих точках»! Вы, проклинающие тех наиболее инициативных мусульман, которые устраивают «горячие точки» у вас в ж_пах, взрывая вас, как сусликов, в ваших собственных квартирах! Нет, ну не ох_ели ли вы?

При этом ни одна гяурская тварь мне ещё ни разу внятно не ответила на простой вопрос. Может, кто-нибудь из вас мне ответит, а, вонючки? Итак:

А КАКОГО Х_Я ВАМ НАДО НА КАВКАЗЕ?

КАКОГО Х_Я ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ, ТВАРИ?

Чего вы туда лезете, презренные, ничтожные черви, нация неполноценных, способных лишь хавать ту подачку, что бросают вам представители наиболее прогрессивно эволюционирующих этносов, к которым вы однозначно не относитесь! Скоты, да вы же ещё живы только лишь потому, что мулла Омар, Осама, Абу аль Валид и другие гении мусульманского мира понимают, что рабов и скотину можно бить, но уничтожать – не рачительно. Ибо кто же будет обслуживать хозяев!

Ослы, запомните одну истину, зарубите себе на носах и сидите тихо, твари! В этом мире только две правящих касты, и это уж точно не славяне. Это евреи и мусульмане. Кому не ясно? ЕВРЕИ И МУСУЛЬМАНЕ. Не вы, у_банцы…»

«Сидите и не пе_дите. Ибо раздавить вас, аки сраную гусеницу – как два пальца обоссать, потому что вы суть неорганизованное стадо. Сто с х_ем миллионов е_ланов уже не одну сотню лет не могут разобраться с крохотной Чечнёй, нация безнадёжных ослов, трусов и бездельников.

Терпите. Ибо мусульмане будут вас иногда наказывать палками и плетьми. Терпите и не ропщите, ибо рабам надлежит терпеть. Ещё не одна сотня тысяч ваших молодых скотов сгниёт в этой маленькой Чечне. Куда вы нах_й денетесь.

Может быть, среди тех, кто подохнет в Чечне, будешь и ты, у_бан. Или твой ребёнок.

Страшно, да?»

«Москвичи, блядь, х_евы. И выгоним мы вас из Москвы ровно тогда, когда нам это приспичит. Но вы нам пока не мешаете… живите уж, х_й с вами. Обслуга нам не помешает… должен же кто-то пид_расить мне сапоги и стрирать мои Обспусканные простыни, бгыгы. Кстати, ваши жены и дочери, как правило, нихуёфско еб_цца. Мне, по крайней мере, нравится. Они, конечно, в большинстве своем — тупые бл_ди, неспособные иметь и беречь нормальную семью, но навалить в своем зубиле на клык женам некоторых из вас – милое дело, мои тупенькие барашки».

«В какой раз уже говорю – забудьте , у_баны , по отношению к Москве выражение «мой город» (про Россию я уже и молчу – россиян-мусульман бл_, тока официально живущих в стране, пошел по переписи пятый десяток миллионов). Какой он «твой», слы, чорт на катушках! В каком месте он твой? В твоей обосранной тараканами шестиметровой кухне? Ну, ежели там – то ладно, живи, дебил. Но впредь так и ори, мол, «Хачи, прочь из моей шестиметровой кухни!». А то смотри-ка, «мой город»… дебилы, блять. Москвичей – десять миллионов. Нас, родившихся не в Москве – уже пятнадцать. И совсем скоро будет еще больше. Наши женщины не боятся рожать, и рожают кратно чаще, чем ваши. Наши мужчины не боятся содержать большие семьи, потому что они – Мужчины. В отличие от вас, глупых и трусливых гяуров. Наши мужчины, благодаря своему врожденному благородству, нередко содержат и ВАШИ семьи, ибо гяуры постоянно спиваются, садятся в тюрьмы, и бросают на произвол судьбы своих жен и маленьких детей, которых мы, мусульмане (ну и всякие там задроченые хохлы с армянами и грузинами), подбираем, кормим и выводим в люди. Ещё комментарии нужны? И зачем мне, например, уезжать в дикий и забытый Аллахом Туркменистан? Мне тут чё, плохо? Нет – мне ах_енно бесп_зды. Ты и твои предки, идиот, строили Москву для меня аж восемьсот пятьдесят лет. Ты молодец. Постарался. Хороший город, красивый. Нам нравится. Гяуры хорошо умеют строить. Это всё, что они умеют делать хорошо. Нет ума – строй дома. А теперь подвинься, сц_ный гяур, а то чота вас в Москве развелось дох_я – ЛЮДЯМ места не хватает».

Скажете, дело давнее? Вот вам относительно недавний креатив. Доверенное лицо кандидата Путина посещает родину кандидата:

«Какая же все-таки глубокая, унылая, жуткая, убогая провинция этот чертов Питер… Я ни дня не желаю торчать в этой е_анной дыре! Я ее, на х_й, в упор не вижу! Даже когда в ней нахожусь! Я не желаю тратить в этой запселой ж_пе свои деньги, жрать местную г_вноеду и дышать этим затхлым, пропитанным миазмами миллионов сгнивших трупов г_вновоздухом! …Питер был, есть и вечно будет недоношенным полусгнившим колхозом с дикими комплексами и е_нутыми амбициями. Ненавижу этот е_аный быдлогород всеми фибрами души. Культурной столицей самоназываются, а сами зубного порошку наглотались третьего дня. Сжег бы собственными руками. Заживо. Или еще одну блокаду бы устроил, чтоб снова вместо хлеба жрали казеиновый клей и известку со стен обгладывали. Животные. Животные. Деревенщина е_аная, _лядь».

«Я и Молдавию люблю в десять раз больше, чем Россию…»

Ну и вот еще кое-что, тоже еще быльем не заросло:

«…господа, у меня вот прямо сейчас есть несколько сотен активных ребят-кавказцев. У нас есть всё: мобильность, средства, информация, желание. Плюс если дать сигнал, то количество этих ребят в одни сутки увеличится в геометрической прогрессии. Итак, дайте мне карт-бланш, максимум (!) две недели срока… даже очень большая толпа лысых гопарей-нищебродов — не самая убедительная сила против хорошо организованных кавказских студентов. К тому же всю ответственность мы берем на себя, и уж точно никого не боимся. И через две недели на территории Москвы и Подмосковья станет Очень Тихо».

«…у вас не выйдет втереть мне уважение к г_внобыдлу, неизвестно зачем живущему, и обреченному никак подохнуть. Даже если прилепить к г_внобыдлу, тварям, животным, скотам, мразям, _баным обезьянам ярлык «Великий русский народ». Быдло ярлыками не изменить».

«Никаким «москвичам» ресторан «Прага» не принадлежит, и никогда не принадлежал. «Москвичам» принадлежит Красная площадь, московский метрополитен, и кухни их еще вонючие принадлежат им. В которых они илитно-кулуарно пиздят о материях, в которых ни уха ни рыла. Пожирая под г_вноводку г_вновермишель, и почесывая в липком паху неухоженными граблями. …_бал вас Исмаилов, _бёт до сих пор, и впредь _бать будет. Захочет — и Арбат в проспект Гейдара Алиева переименует. Имеет, _лядь, право. Это его личное имущество».

«Тут на днях беспредельный московский полицейский, бряцая доспехами от Юдашкина, агрессивно напал на танцующую в центре Москвы дагестанскую молодёжь, наглый скот. …Ну, и прострелили кровопийце ж_пу, и, усталые но довольные, мирно разошлись по саклям домам. В этом кинотеатре «Мир» я сам бывал на концертах этнической музыки. Правда, азербайджанской. …Посмотрите это видео. Это же завораживающе красиво! Разве может это великолепие сравниться с каким-нибудь вонючим гопаком? Или я уже не знаю, что там русские национально танцуют — калинку-малинку? И вы всерьез считаете, что возможно силой задавить народ, умеющий так танцевать?»

«_лядь! Не могу поверить! Убит Егор Свиридов! _бучий караул! Егорка, старик! Кто бы мог подумать? Убит! Зарезан, как свинья! Как баран! Как курица! А только вчера мы вместе кричали на Головинском рынке «зиг хайль!» Как живые! Ну разве ж можно ж себе такое представить? _лядь! Ужас, кошмар нах_й и ви таки будете смеяццо, но нас вновь постигла тяжелая утрата. Егорка! Брат! Ведь мы, мы… рррр… РУССКИЕ! Е_АТЬ! КОПАТЬ! НЕ КОПАТЬ! НЕ Е_АТЬ! НЕ… Как же порой мало надо, чтоб собрать на манежке стадо ликующего быдла. Слава России, вэнисмеха».

«Мне не нравится, что по улицам моего города бродят тысячи беспредельничающих фашистов. Я не считаю, что они имеют право голоса, равно как и право на жизнь и свободу. Я не люблю быдла, и никогда его не полюблю. Засим идите на х_й, поцреоты задроченные».

«…закостеневший в педофилии и педерастии, отвратный, зловоный е_альник РПЦ. …_ляди премерзостные. С каким удовольствием сжег бы их всех заживо».

«Пасха прикольный праздник. Яйца там всякие, туда-сюда, _уе-мое. Хотя… и всё. Из позитивного — только яйца. Остальное — бред ишачий и фарисейщина чистой воды. Куличи — несъедобное сухое г_вно, самая эта творожная масса тоже на любителя, а дикой конструкции фразу «сущи во гробех живот даровал» я вообще лучше даже разбирать не буду. И над всем этим сияет и реет широченное лощеное _бало пахана Гундяева (погоняло Кирилл)…»

«На Бали ночь уже практически. Сзади бубнит телевизор, в котором по РТР Планета показывают программу про Талькова. Какая же он убогая шваль. Вонючий кочегар Цой, бормотавший унылые бессмысленные г_вноречевки для полных дебилов. Ни музыки, ни стихов. Нуль. Умер подобающе: обожравшись синьки за рулем, и очень удачно вписавшись в пассажирский автобус. Имел гомосексуальные контакты с Ю.Айзеншписом. Позор России. Сумасшедшая горилла и наркоман Кинчев. Пока не умер. Жаль, между нами говоря. Позор России».

«Если завтра в Москве нас начнут бить, то лидеры общин и диаспор очень быстро выведут на улицы пару миллионов азербайджанцев, более полутора миллионов армян, два миллиона грузин и четыреста тысяч чеченцев, которые одни стоят миллиона».

«Нас, мусульман в мире много, очень много. И все мы – братья. А не такие бараны, как русский народ».

«Да нет такой нации – русский!»

(обращаясь к русским) «Среди кавказцев п_дарасов нет. А среди вас — немеряно»

Почему, когда его записывали в доверенные лица к Путину, его не пробили по базе МВД? Мне четыре года назад менты приносили, что там в Зональном информационном центре ГУВД г.Москвы на него было. Примерно 20 страниц. Пропало куда-то? А ведь картина была выдающаяся. Азербайджанец, гражданин Туркмении, дезертирует из туркменской армии и без документов прибывает в Москву. 17.10.1994 г. он уже осужден Тверским межмуниципальным судом г.Москвы за мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, отбывает срок и 2.04.1996 г. выходит из зоны п/я ЯВ 48/9 в Челябинской области.

Затем он приезжает в Москву и устраивается в строительную фирму. 20.03.2002 г., несмотря на отсутствие гражданства и неснятую судимость, получает российское водительское удостоверение. Двух месяцев не проходит, и на автомобиле Вольво-760 он 04.05.2002 г. попадает в ДТП в состоянии алкогольного опьянения. Его лишают прав, однако он продолжает управлять автомобилями разных марок. Наконец, 22-29 июля 2008 г. отбывает 7 суток административного ареста за вождение без прав в нетрезвом состоянии. Нaпившись в стельку и ничего не видя перед собой, несся на всех парах по Олимпийскому проспекту. Хорошо, дело было ночью и никто из «тупых гяурских свиней» не попался ему на пути.

Ужас, сколько всего было на этих двадцати страницах по линии криминальных связей. Так, он зарегистрировался в Борисовском проезде в квартире, принадлежащей сбытчикам наркотиков Диме и Людмиле Ляпиным (сын и мать). Его данные фигурируют в записной книжке наркоманки Марины Горшковой и вора в законе Мамика Владимировича Слободяника и все в таком роде… И вообще товарищ почти два года находился в разработке за разжигание межнациональной розни в интернете.

Тем не менее гражданин Туркмении сначала с неснятой судимостью получает гражданство Российской Федерации, затем общегражданский заграничный паспорт. И, наконец, вершина карьеры — становится доверенным лицом кандидата в президенты Путина.

А впрочем, чему удивляться. Кандидат — жулик и вор. И доверенное лицо у него соответствующее. Кандидат — стукнутый на всю голову экстремист, ведущий страну к гражданской войне. И доверенное лицо — тоже экстремист.

Так что все нормально.