http://www.funkybird.ru/policymaker

Кушают ли лошади овёс в статье Путина о национализме?

23 января Владимир Владимирович опубликовал труд своих помощников в «Независимой» газете под названием «Россия: национальный вопрос». http://www.ng.ru/politics/2012-01-23/1_national.html

Глупо ожидать, что экспертов себе кандидат в президенты набирает неумных. Словами играть эта публика умеет, нос по ветру держит отменно. Статья переполнена выдающихся откровений типа: — лошади кушают овёс — река Волга впадает в Каспийской море. Чем не сильный «лидер нации», если он готов грудью стоять до последней капли крови за отстаивание этих абсолютных в России «национальных ценностей».

Изъяны же опуса о национальном вопросе проистекают от уже состоявшихся 12 лет Владимира Владимировича во власти и его предварительной карьеры с Анатолием Борисовичем Чубайсом под дланью царя Бориса. Не случайно на фоне убийства Льва Рохлина взлетала звезда Путина при Борисе Николаевиче, затмив блеск звезды Степашина. Не случайно Путин полагал на рубеже 1990х и 2000х, что олигархи Российской Федерации — это и есть олицетворение «новой России» на всё обозримое будущее. Именно поэтому Владимир Владимирович со всей энергией занялся увековечиванием ельЦинизма в России и на планете, придавая ему побольше шарма и привлекательности.

Отсекая наиболее неприемлимые, с его точки зрения, очаги гниения — Гусинского, Березовского и Ходорковского. Но при этом помогая всеми силами наполняться соками любителю яхт и футбольных клубов Роману Абрамовичу, подарившему Путину яхту «Олимпия», http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/38n/n38n-s00.shtml и садисту-убийце Олегу Дерипаске, что следует из его откровений http://www.lebed.com/2006/art4517.htm Для лучшего понимания политического феномена Владимира Владимировича надо бы посмотреть следующие статьи о нём Владимир Путин и «пахота рабов на галерах». Итоги президентства. http://www.slavic-europe.eu/index.php/articles/14-russia-articles/2050-2008-03-04-024309 и Жизненная дилемма Путина http://www.newsland.ru/news/detail/id/672310/ Однако вернёмся к ключевому для России НАЦИОНАЛЬНОМУ вопросу и её базовым ценностям. В результате политического прошлого Путина его эксперты просто вынуждены «замалчивать» следующие вопросы, что и проявилось в этой статье. Перечислю ряд важнейших тем.

1) В.Путин продолжил строительство феодализма, а не парламентской демократии. Ни пол-слова о честных выборах в национальный парламент и верховенстве законов. «Наследники престола» куда важнее для России. Все средства пригодны для укрепления кущёвок вертикали власти?

2) Владимир Владимирович, заступаясь за Россию и государство-образующий русский народ, продавил в Уголовный кодекс знаменитую статью 282 «об экстремизме», очень искренне именуемую в народе «русской статьёй», по которой по тюрьмам сидят сотни и тысячи ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО русских ребят, отстаивающих национальное достоинство попранного ельЦинизмом русского народа. Как долго? Из статьи Путина следует, что он сторонник ужесточения наказаний по 282 статье.

3) Владимир Путин ни разу не упомянул этно-мафиозность, разъедающую основы государственности коренных народов. Россия воистину разворована этно мафиями. Борис Березовский открыто анонсировал, что Ельцин раздал пол-России семи частным банкам, где банкиры — носители еврейской крови в жилах. Но Владимир Путин на эту тему ни гу-гу, а о восстановлении попранной национально и социально справедливости воро-приватизацией — молчание красного партизана.

4) Рассуждая о моноэтничных государствах и поликультурности общества на примерах ряда государств, эксперты Путина показали кризис этих подходов. В двери давно стучится необходимость введения в Уголовный кодекс статьи об удвоении сроков для этно-мафии. Это было бы хорошим ориентиром в обществе и защитной мерой государственности от вирусов этно-пришельцев. Но Путин такую тему просто не знает. Трёп вообще без приземлённой конкретики.

5) Кремль и его малорусские сидельцы продали и предали ценности Русской цивилизации за пределами РФ. От русского языка на Украине до русских «неграждан» в Прибалтике. Антирусский апартеид под защитой НАТО в центре Европы — Прибалтика — появился на свет благодаря молчаливому бездействию именно Владимира Владимировича (молчание — знак согласия).

Даже злодей Ельцин говорил о «красной линии» продвижению НАТО на восток, а Путин все это молча проглотил. Не лучше ситуация и в других республиках, от Грузии до Таджикистана и Молдавии. 6) Никак не русским идёт столь необходимая помощь через официальное спонсорство Кремля страдающим российским соотечествинникам за рубежом. Всё густо облеплено этно-мафией.

Путин своё содействие делёжке этно-мафией российской помощи прикрывает словами «Можно вспомнить, что многие граждане СССР, оказавшиеся за рубежом, называли себя русскими. Причем сами считали себя таковыми независимо от этнической принадлежности». (Особенно «считают себя таковыми» при делёжке.) А на практике ситуация такова: Шабесгой Шереметев. Русофобия в обществе российских «соотечественников» http://www.slavic-europe.eu/index.php?option=com_content&task=view&id=2535&Itemid=28 Основные принципы реорганизации объединений российских соотечественников http://www.slavic-europe.eu/index.php/articles/14-russia-articles/2592-2008-07-18-180800 Как высказался один из кремлёвцев протестующему на такую антирусскую систему: «Тебя проще закатать под асфальт, чем поделиться хоть ручейком от потока.» Неужели тема не достойна обсуждения? Где у Путина в его статье об этом? 7) Наконец главное — тема национальности у власти в России. Равно-всеобщее не имеет радивого хозяина. А наличие хозяина совсем не означает пренебрежение к гостям. Наоборот. Пусть в Киргизии будет киргизская власть с её оттенками, которая уважает своих гостей и иноплемённых резидентов. Уже звенит тема РУССКОЙ власти для России. В Русской цивилизации не должно быть иначе, как показали уроки ельЦинизма. И именно Русская власть в отличие от скрытно кастовой (в результате этно-мафиозной) обеспечит справедливость для всех народов на этой земле. В одном из самых ранних русских философско-религиозных трудов «Слово о законе и благодати» отвергается сама теория «избранного народа» и проповедуется идея равенства перед Богом. Именно об этом особом характере русской государственности писал Иван Ильин: «Не искоренить, не подавить, не поработить чужую кровь, не задушить иноплеменную и инославную жизнь, а дать всем дыхание и великую Родину… всех соблюсти, всех примирить, всем дать молиться по-своему, трудиться по-своему и лучших отовсюду вовлечь в государственное и культурное строительство». Стержень, скрепляющая ткань этой уникальной цивилизации — РУССКАЯ ВЛАСТЬ (!), а не словеса о русском народе и русской культуре Почему взамен Путин предпочитает говорить о своём лидерстве в поедании овса лошадьми?