http://www.funkybird.ru/policymaker

Гражданство Эстонии как «скотный двор»

Вы в курсе, что в Эстонии существует даже дискриминация граждан? Эстонцам показалось мало просто дискриминировать русских людей. Людей которые не разделяют сегодняшней политики эстонцев и их Правительства. Нет! Им надо устроить тотальную дискриминацию… Но как это сделать? Вот вопрос…

Подобным вопросом , в свое время, очень задавался друг эстонского народа — Адольф Гитлер (Шикльгрубер). Он тоже не мог спать ночью, ему снились кошмары, что в один момент он не сможет отличить настоящих Ариев от плебеев… И нация сгинет во тьме времен, погубленная новыми гражданами Рейха — неарийцами. Он подключил к решению «гражданского вопроса» самых умных Ариев, — Гиммлера, Геббельса, Чемберлена и Розенберга. И они нашли решение! Простое, как все гениальное…

Они предложили в будущем Рейхе «от моря до моря» ввести систему триединого гражданства.

Проще говоря — Арийцы и их потомки по крови — получают статус Гражданина Рейха. Статус включает в себя все права и обязанности гражданина.
Граждане второго сорта — натурализованные подданые Рейха. Они должны поклясться в лояльности к Фюреру и Рейху, за это получают гражданство по натурализации или за «Заслуги перед Рейхом». Однако, если настоящий Ариец усомнится в их лояльности или донесет о поступках, вредных для Рейха, замеченных у натурализованного, то Фюрер имеет право лишить такого гражданина его гражданства и выслать из Рейха или отправить в концлагерь. Все просто…
Так же предусматривалось одокуменчивание неарийцев корочками «негражданина Рейха». Это для славян и прочих народов Европы, которые не попадали в вышеназванные категории подданых. Этим людям запрещались все их гражданские права. Право на свободное перемещение и занятие государственных должностей, работу в муниципальных органах. Им запрещалось голосовать на выборах в Бундесрат и Бундестаг. Им оставалось лишь право работать на простых работах на благо Рейха. Любой гражданин имел право проверять их лояльность, когда вздумается. На них не распространялось трудовое право.

Ничего не напоминает? Один в один система гражданства эстонии! Я всегда думал, что они ее изобрели сами… Хоть что-то сами… Но нет! И это они стянули у своего «друга и учителя», Вождя Всех Народов — Гитлера и его идеолога Розенберга! Не зря Розенберг являлся уроженцем Прибалтики… Ох, не зря…

Нацисты радостно смеются из могилы, в которую их уложили наши отцы и деды! Их идеи живут и находят применение, не где-то в Африке, а в Европе! Чего они и хотели. О чем они и мечтали… эстонцы — достойные продолжатели дела Гитлера — Розенберга!

Только вот вопрос? Как Европа, пострадавшая от нацизма это терпит? У меня один ответ — они просто об этом не знают… эстонцы, за годы проведенные в СССР научились в совершенстве показывать ревизорам лакированную действительность, пряча от глаз гостей свое свинство и нацистские обычаи… Я не могу подумать по-другому…. Если же Европа знает и молчит… То это все. Конец надеждам на справедливую европейскую демократию. Нам не нужна такая Европа! Спасти нашу землю от нацистской несправедливости сможет лишь Россия, с ее богатым опытом борьбы с этой заразой, и антинацистская сущность русских людей Прибалтики. Только так!