http://www.funkybird.ru/policymaker

Валдай возвращается на дороги

ГАЗ наверное и не предполагал какой успех получит его малотоннажный грузовик ГАЗель, когда выпускал транспортное средство на рынок. Но вот по истечению многих лет Газель остается самым востребованным отечественным автомобилем в своей нише. Тем более производитель старается обновлять и разнообразить ассортиментный ряд.

Одной из последних обновлений Горьковского завода, стала Газель-Некст, которая вытеснила из производства грузовик «Валдай», который был главным среди среднетоннажного транспорта завода. Поскольку покупать стали Некст, то в ГАЗе приняли решение от Валдая отказаться. Но оказалось, что в промежутке между газелью и Газоном нет автомобиля, поэтому решили вернуться к проверенному варианту. Кстати, если Вас интересует ремонт газелей, загляните в нашу компанию.

Это конечно будет обновленный вариант «Валдая», его полная масса составит до 7 тонн. Для управления транспортным средством потребуются права категории «С». Также на заводе сообщили, что в скором будущем все Газели получат новые двигатели.