http://www.funkybird.ru/policymaker

Жириновский продает трон Каддафи за $1 миллион

Как рассказал Life News вождь либерал-демократов, в его планах продать все имеющиеся у него подарки от арабских правителей.

Так, Саддам Хуссейн подарил российскому политику фигуру собаки из чистого золота, а Муаммар Каддафи вручил во время одной из встреч уникальный леопардовый трон.

— Выставим на аукцион! Миллион долларов, пожалуйста. Часы его, бурка Каддафи, все есть. Пока это все в нашем музее, — сказал Life News Жириновский.

При этом лидер ЛДПР подчеркивает, что деньги пойдут на помощь бедным. Вероятно в виде массовой рассылки.

— Деньги бедным раздадим. Каждый месяц мы миллионы рублей отправляем бедным, никто об этом не сообщает! Прохоров только обещает, а мы каждый день отправляем! Тысячам бедных людей! — заявил Life News Жириновский.

Владимир Вольфович подчеркнул, что не получал подарка от президента Сирии Башара Асада, но все еще впереди.

— Башар Асад пока мне ничего не дарил, потому что молодой. Они ревновали меня, я ж все равно к Саддаму Хусейну приезжал, а они Ирак недолюбливали, потому что тоже претендовали быть региональной державой.

В эксклюзивном интервью Life News эксцентричный лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал о своих отношениях с ныне покойными президентом Ирака Саддамом Хусейном и вождем Ливии Муаммаром Каддафи, а также со свергнутым президентом Египта Хосни Мубараком.

— Я действительно встречался с Садамом Хусейном и Каддафи. Когда Мубарак приезжал, я ему сказал, чем он кончит, вот найди этот кадр! Ты не прав, ты не прав, — уверял он меня, — приезжай в Египет я тебе все покажу! — показал — умер, — рассказал о своих предостережениях диктаторам Жириновский.

По словам лидера ЛДПР, он действительно является некой «черной меткой» для арабских вождей. Правда лишь потому, что они к нему не прислушиваются.

— В этом смысле вы правы в чем-то, все с кем я встречаюсь, уходят из жизни, не слушаются моих советов. Они диктаторы в чистом виде. Да, жертв при них меньше, но вот наркотик власти — они никуда не отступают. У них даже в мыслях этого нет. Самый страшный наркотик — это именно власть! — уверен Владимир Жириновский.

Жириновский жалеет, что не успел познакомиться с предыдущим президентом Ливии, отцом Башара Асада — Хафезом. Однако несмотря на это, по словам либерал-демократа, ливийцы его ценят.

— Сейчас, запросите Сирию, миллионы сирийцев в диком восторге, когда передаются мои пожелания победы Асаду. Спросите у сирийцев, кого они знают? — Меня! Вся Сирия произносит мое имя, потому что я их защищаю, — похвастался Life News политик.

Отвечая на вопрос специального корреспондента Life News, какой у него прогноз по ситуации в Сирии, Владимир Жириновский ответил «Сдадут!».

— Если уже весь мир… Там сейчас иностранный контингент. Единственное, что можно сделать, чтобы он (президент Сирии Башар Асад, — прим. редактора) переехал в Россию и здесь пускай живет, иначе его ждет судьба Каддафи или Хуссейна, — уверен политик.