http://www.funkybird.ru/policymaker

«Сколько ты стоишь, Анжелина Джоли?»

Есть такая мудрость, она одинакова и понятна для всех культур и народов, ее смысл в том, что характер человека раскрывается полностью во время потрясений и войн.

Очень многие люди раскрыли свое жестокое звериное, холодное, безжалостное, расчетливое нутро. Одна из них — актриса и посол Доброй воли ООН Анжелина Джоли. Ей долго и скрупулезно создавали имидж прямой, честной, отзывчивой женщины. Видимо создавали специально, чтобы использовать как таран в войне против арабского мира, и бить по общественному мнению призывами вмешаться в дела Сирии, переступив мнение других стран и самих сирийцев.
Осенью 2011 года душка Анжелина успела поддержать боевиков из Мисураты. Тех самых, кто глумится над чернокожим населением Ливии и убивает их.Даже лживые международные организации, которые добивались уничтожения государства Ливийская Джамахирия, были вынуждены признать, что в Ливии совершаются преступления по расовому признаку, и это совершают те, кого НАТО защищало бомбами и ракетами, уничтожив сотню тысяч граждан Ливии.

Напомним, что 13 октября 2011 года, после падения Триполи, и во время осады городов Сирт и Бани Валид, Анжелина Джоли приезжала в Мисурату, чтобы поддержать банды наемников.До этого, в начале апреля 2011 года, она приезжала в лагерь беженцев на границе Ливии и Туниса, чтобы привлечь внимание к делам беженцев. Некоторыми людьми была подмечена интересная особенность поведения Джоли: «США бомбили Камбоджу, после чего (через много лет) Анжелина прилетела в эту страну и усыновила камбоджийского мальчика. Потом США разбомбили Афганистан и Ирак. Джоли побывала в каждой из этих стран в качестве посла доброй воли ООН.Теперь Штаты бомбят Ливию и Анжелина тут как тут. Это уже становится приметой. Если в вашу страну с благотворительностью собирается Анжелина Джоли, то значит, американцы уже сбрасывают бомбы на ваши города. Этакий запоздалый вестник Апокалипсиса».

Нет, Джоли не похожа на тупую, безмозглую куклу, она не может не понимать, кого она поддерживает, что и с какой целью она делает. Несколько недель назад она презентовала собственный фильм о войне в Боснии, пропагандистский и насквозь фальшивый характер которого почувствовали даже в Германии, в стране, солдаты которой до сих пор убивают сербов на собственной земле. И в Германии до сих пор это называют миротворческой миссией. Интересно, на что рассчитывала она, показав извергами сербов, а боснийских мусульман ангелами без крыльев? Хотя я догадываюсь, этот фильм был снят не для европейцев, а для мусульман Ближнего Востока. Такая неостроумная попытка купить мусульман Катара и Саудовской Аравии, чтобы они продолжали резать своих братьев в Ливии и Сирии.

Причины могут быть разные, но самое важное, что истинное лицо Анжелины Джоли стало проявляться. И вот сейчас она призвала вмешаться в дела Сирии, вторя полоумному сенатору США Джону Маккейну. Я советую Анжелине закончить свой путь, сняв фильм о «цивилизованных и дружелюбных» нацистах Третьего Рейха, которым не дали построить их Мировой порядок «злобные и недалекие» славяне СССР. Я надеюсь, что теперь в любой стране мира эта особа будет встречена тухлыми яйцами. Это минимум презрения, который она заслуживает, поддержав боевиков осуществляющих расовые чистки в Ливии, поддержав НАТО которое бомбило Ливию и сейчас готовится бомбить Сирию. Видимо НАТО готовит какую-нибудь провокацию в Европе, в духе 11 сентября, чтобы свалить все на Сирию и безнаказанно бомбить эту страну. Особа по имени Анжелина Джоли отыграла свою роль, призвав, по сути, бомбить Сирию и убивать сирийцев. Интересно и страшно, сколько же еще таких особей вырастил Голливуд?

Кто еще кроме нее, откроет свою настоящую суть.
Так все же, сколько ты стоишь Анжелина Джоли?