http://www.funkybird.ru/policymaker

Что может быть сильнее Путина?

Выборы прошли – а Путин остался. Россияне сознательно выбрали на царство того, кто создал самую мощную воровскую систему в мире. Оппозиция так и не смогла выдвинуть привлекательной программы. А она и не может быть выдвинута, так как подавляющее большинство россиян не верит ни во что хорошее, руководствуясь в своём электоральном поведении только одним лозунгом – «никаких перемен – и нам не придётся разочаровываться снова». Что же делать тем, кто не хочет мириться с медленным умиранием страны?

В первую очередь всем ещё оставшимся честным гражданам страны нужно понять, что нельзя изменить рабский и оскотинившийся народ человеческими усилиями. Ни одному человеку в этом мире не под силу заставить голосовать за перемены обывателя, имеющего машину, плазму, квартиру и субботние шашлыки с пивком. Путинская оппозиция не хочет понять, что их искренних и жертвенных усилий абсолютно недостаточно для того, чтобы сытый обыватель вдруг начал беспокоиться о честности и порядочности власти.

Всем честным людям в стране необходимо обратиться к сверхчеловеческим способностям, которые кроются в них, чтобы остановить разложение страны. Это будет выглядеть логичным, так как обычные, людские усилия не дают результатов – 12 лет Путина нам уже обеспечены.

Говоря о сверхчеловеческих способностях, не стоит думать о них, как о чём-то сверхъестественном. Никто ведь не считает харизму и удачу, например, Жириновского за что-то сверхъестественное и потустороннее. Всем понятно, что им руководит некая мощная сила, которая как магнитом притягивает к этому человеку его электорат. И такая сила есть в каждом из нас, только мы ей не пользуемся.

Чтобы честные люди смогли изменить сознание миллионов мирно жующих обывателей, им нужно осознать некую парадоксальность возникновения ультрачеловеческих сил. Сверхчеловеческие способности в индивидууме просыпаются только тогда, когда обычные, человеческие силы иссякают или полностью оставляют человека. Именно этот парадокс и не позволяет обычному человеку превзойти самого себя. Ведь чтобы стать суперсильным, необходимо довести себя до полного изнеможения и опустошения.

Некоторые лидеры оппозиции интуитивно осознают методы пробуждения в себе экстраординарных способностей, но они не могут эти способы вербализовать и донести до своих последователей. Например, Удальцов вовсю использует способы доведения себя до сверхнатуральных способностей, подвергаясь сознательно арестам, унижениям и давлению со стороны власти. Именно он станет в ближайшем будущем лидером протеста. Но Удальцов своей гениальной интуицией смог осознать только половину методов доведения себя до сверхчеловеческих способностей. Удальцов намеренно ставит себя в такую позицию, когда вся мощь государственной машины лишает его сил, возможностей и свободы.

Чтобы пробудить в русских весь спектр сверхнатуральных сил, необходимо достигать не только полного личного изнеможения и опустошения, но и привести к состоянию человеческого бессилия и неверия в человеческие силы весь российский народ. Россияне должны разувериться в самой способности человека устроить свою жизнь нормально. Именно тогда русские обретут сверхчеловеческие способности и встанут в авангарде всего человечества.

Как наглядно показать человеку всю тщетность его сил и всю безнадёжность его упования на свои собственные силы? Для этого нужно просто говорить ему правду. Чтобы пробудить в русских сверхчеловеческие способности, нужно говорить им о том, что они – бессовестные, потерявшие всякую честь рабы. Рабы, у которых нет сил преодолеть свои животные инстинкты – трусость, жадность и эгоизм.

Каждый, кто прочитал предыдущий абзац, посчитает автора высокомерным идиотом. Это нормальная реакция человека на сверхчеловеческие истины. Но попробуйте применить вышеописанное средство. Выйдите на улицу и обращайтесь к прохожим со следующими словами: «Русские – это рабы, которые не могут преодолеть свою трусость и жадность». Вы будете потрясены реакцией людей. Ни один человек не скажет вам, что вы неправы. Большинство согласится с вами. Некоторые люди откроют вам свою душу. А один-два человека вдруг проникнутся к вам особой симпатией и пожелают организовать с вами некую организацию для борьбы против рабства. Не бойтесь, вас никто и пальцем не тронет. Автор этих строк проводит такие эксперименты постоянно, и до сих пор жив-здоров!!!

Путина не уберёт ни одна человеческая сила. Обыватель выбрал его как гаранта своего животного существования. Чтобы изменить Россию, нам нужны сверхчеловеческие силы. А они проявляются в человеке только тогда, когда он теряет все свою натуральную энергию и оказывается на самой грани своего человеческого бессилия. Конечно, можно тупо ждать, когда Россия сама полностью разложится и тогда народ сметёт Путина. Но это долгий и мучительный путь. Гораздо быстрее и эффективнее лишить народ надежды на свои силы сейчас, когда ещё есть остатки инфраструктуры. Чтобы русские, овладевшие сверхестественными способностями, имели в своём распоряжении хоть какие-нибудь ресурсы для превращения страны в мирового лидера.