http://www.funkybird.ru/policymaker

Спрос на антикварные книги только растет

Наверняка в любом интерьере можно встретить книжный шкаф или хотя бы пару полок, где стоят книги. Кто-то реально любит читать, а кто-то отдает дань моде ведь раньше мы гордо носили звание самой читающей нации в мире. Ну и есть еще один тип ценителей такой продукции, а именно люди их коллекционирующие.

Понятно, что речь идет не про обычные книги, которые можно купить в любом магазине можно было. Это продукция выпущенная давно и в малочисленном тираже. Именно такие антикварные книги ценятся высоко и порой найти их невозможно, а за экземпляр придется выложить солидные деньги. Приобрести же такую продукция можно на разных аукционах, в специализированных магазинах, с рук у таких же коллекционеров.

Также очень выгодно иметь на руках антикварные книги доставшиеся в наследство от бабушек, сюда кстати входит разная печатная продукция (журналы, брошюры и т.п.). Можно даже их попридержать, ведь с каждым годом стоимость будет только расти. В итоге за старую книгу можно выручить очень неплохие деньги.