http://www.funkybird.ru/policymaker

Эксперты о военной реформе

0

Силовые ведомства начали муссировать тему внешнего врага и возможного военного конфликта, затрагивающего интересы России. Накануне угрозу втягивания страны в ядерный конфликт озвучил начальник Генштаба Николай Макаров. А вчера министр обороны Анатолий Сердюков заявил об «эскалации напряженности по периметру наших границ» и о возросшем риске втягивания России в боестолкновения. Военные эксперты

Польша побоялась «Искандеров» и «показала зубы» США

0

В минувшую среду глава бюро национальной безопасности Польши генерал Станислав Козей от имени президента представил новую программу развития вооруженных сил на 2013-2022 год.

В данной программе отражены три приоритетных направления развития Войска Польского, а именно: совершенствование системы противовоздушной обороны (в том числе и создание национальной системы ПРО); повышение мобильности войск и

В погоне за мандатами: поглощение Тигипко и схватка за БЮТ

0

То, о чем так долго говорили лидеры регионалов, свершилось: «Сильная Украина» влилась в Партию регионов, фактически растворившись в ней, во имя амбиций своего лидера. Ему просто было сделано предложение, от которого он не мог отказаться.

Решение это, хотя и обсуждалось довольно долго, в принципе, было прогнозируемым. «Сильная Украина» как политический проект «Сильная Украина» явно не реализовался,

О графоманстве путина как бремени России

0

У любимого пролетарскими массами вождя открылся графоманский дар: выяснилось, что кроме него в России некому озвучивать пустые яркие обещания и, признавая многочисленные проблемы, при этом не брать за их причины никакой ответственности, отказаться посыпать голову пеплом не только себе, но и многочисленной команде приспешников.

Мы имеем возможность насладиться уже тремя ничего не означающими текстами

Медведев заведет еще один блог — на сайте «ЕР»

0

Президент России Дмитрий Медведев заведет новый блог — на портале «Единой России», которую он может возглавить (и стать членом этой партии). Об этом заявил сегодня сам Медведев, отвечая на встрече с партийным активом на вопрос первого замруководителя МКС ЕР в УрФО Владимира Бурматова.

«Пару лет назад мы начали с вами диалог о «Единой России» в интернете. И Вам большое спасибо, потому что благодаря

Тимошенко написала открытое письмо из СИЗО

0

Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко обнародовал открытое письмо экс-премьера из СИЗО.

Корреспондент.net приводит полный текст письма:

«Находясь в тюремной камере и будучи прикованной к постели, имею возможность наблюдать за всеми спецоперациями, которые проводит окружение Януковича против нашей политической команды руками свободных или несвободных исполнителей.

Остановиться хочу на последний

О необходимости дать микрофон команде «русского Саакашвили»

0

…Крайне неэстетичные с моей точки зрения каменномордые представители «ЕР» и её парламентских оппонентов за проведенные в телевизоре годы уже как-то немного пообтесались. И даже если и продолжают, время от времени, нести по этому самому телевизору отчаянную пургу — то делают это так гладко и скучно, что уже даже как-то и не доставляют.

То ли дело – «несистемная» оппозиция. В последние дни мы узнали,