http://www.funkybird.ru/policymaker

Проект. Поправка к Конституции РФ. Выборы

0

Избирательная система. Выборы могут быть прямые или комбинированные: прямые — избирает все население кандидатов в депутаты и на выборные должности всех уровней или комбинированные — до уровня городов — прямые, выше — с помощью выборщиков.

Количество депутатов равно количеству отраслей на данном уровне. Кандидатов отбирает ЦИК из числа высоких профессионалов с опытом работы руководителя, имеющих научно

Жириновский пока самый богатый кандидат в президенты

0

Он пополнил свой карман выигрышем в лотерею, а у Сергея Миронова не нашлось даже автомобиля

29 декабря Центризбирком обнародовал данные о доходах Владимира Жириновского и Геннадия Зюганова за последние четыре года. Таким образом, теперь российские избиратели имеют полное представление о материальном положении кандидатов на пост президента России, выдвинутых парламентскими партиями.

Согласно обнародованным

Появление базы НАТО в Ульяновске и увеличение наркотрафика

0

Вице-президент Академии геополитических проблем Владимир Анохин рассказалНакануне.RU, что Рогозин, мягко говоря, заблуждается. С появлением такого объекта мы получим транзит не туалетной бумаги, а транзит разведданных и наркотиков.

Вопрос: Расскажите, этот «перевалочный пункт», который может появиться в Ульяновске, — это все-таки база НАТО или нет? И каково Ваше отношение к этой идее?

В Ульяновске

Не надо бояться человека без ружья

0

Любимая нынче тема прикормленных Кремлем политологов (Орлов, Радзиховский) — спад протестных настроений. Дескать, после «выборов» гражданская активность закономерно пошла на убыль, волна улеглась, и лишь легкая обычная рябь гуляет по нашему извечному болоту…

А, по-моему, все эти усыпляющие мантры — просто самогипноз, защитная реакция охваченного паникой сознания. И ничего у нас тут не улеглось,

Персидский залив: барабаны войны… и судьбы

0

Почти достиг запредельных делений градус накала взаимных угроз, обличений и обвинений между США, Израилем и Европой с одной стороны, и Ираном – с другой. Стержень раздора – иранское ядерное досье. И копья о него ломают который уж год, и предостерегают – над Ближним Востоком, над миром нависла угроза.

После введения на днях Евросоюзом моратория на поставки западным столицам иранской нефти, страсти

Парадокс европейской демократии

0

Европа и ее неразрывная часть — самая большая страна в мире — Россия тесно связаны между собой историческими, экономическими, политическими, культурными узами. А потому все, что происходит на западе Евразийского континента, самым непосредственным образом влияет на обстановку в Российской Федерации. Поэтому редакция еженедельника «Военно-промышленный курьер» и решила опубликовать данную статью авторитетного

Репортаж из арсенала НЗ Ракетных войск стратегического назначения

0

Репортаж из арсенала НЗ Ракетных войск стратегического назначения «Тополя» в арсенале содержатся в наиболее комфортных для них условиях.

Этот военный объект, упрятанный в глухих нижегородских лесах, не то что на картах не обозначен – его упоминания нет ни в одном официальном источнике. На территории в 1 тыс. гектаров хранится все, что вместе и по отдельности может понадобиться на случай ракетно-ядерной