` Сегодня можно выбрать разную жидкость для сигареты электронной » Советы по ремонту дома и квартиры

Ваш сайт

» » Сегодня можно выбрать разную жидкость для сигареты электронной

Сегодня можно выбрать разную жидкость для сигареты электронной

Дата: 21-08-2018, 10:37 Раздел: Ремонт дома и квартиры
Вейпинг набирает обороты. И если ещё совсем недавно электронная сигарета была чем-то из разряда заморской диковинки, то в настоящее время на улице всё чаще можно увидеть молодых людей, пускающих клубы ароматного пара. Гаджеты для парения требуют расходных материалов — специальных жидкостей. Чтобы не разочароваться в вейпинге на первых порах, нужно знать, как выбрать жидкость для электронных сигарет.
Состав жидкости для вейпа
Жидкая основа для электронных сигарет (или попросту жижа) состоит из нескольких компонентов. Примечательно то, что независимо от фирмы производителя состав жидкостей остаётся неизменным. Они состоят из следующих компонентов:
Как выбирать жидкостипропиленгликоль;
глицерин;
дистиллированная вода;
ароматическая добавка;
жидкий никотин.
Все составляющие, кроме никотина, относительно безопасны для здоровья. Пропиленгликоль входит в состав всех жидких пищевых ароматизаторов. Имеет хорошую водорастворимость. Он ответственен за богатство вкусовых оттенков пара. Попадая в кровь через лёгкие, он преобразуется в молочную кислоту, аналогичную тому веществу, которое накапливается в мышцах во время их интенсивной работы. Затем выводится из организма естественным путём.
Глицерин используется в медицине, пищевой промышленности и косметике. Представляет собой маслянистое вещество. Придаёт пару необходимую густоту и тягучесть. У нас можно жидкость для сигареты электронной купить недорого.
Вода необходима для снижения густоты. Если жидкость будит слишком густой, то может случиться подгорание деталей гаджета. Ароматизаторы придают пару неповторимый запах и даже вкус.
Соотношение этих компонентов может быть разным. Так, если в заливке будет преобладать нитроглицерин, то пар будет густым и тягучим. В случае если на первое место по содержанию выйдет пропиленгликоль, то пар будет менее интенсивен, но зато будет отчётливо ощущаться так называемый удар по горлу. Существуют разные степени густоты, которые обозначают соотношение компонентов, например, 50/50, 70/30, 80/20. При этом 80/20 будет самой густой.