` Ремонт полов от компании «ПрофиМастер»: быстро, качественно, с гарантией » Советы по ремонту дома и квартиры

Ваш сайт

» » Ремонт полов от компании «ПрофиМастер»: быстро, качественно, с гарантией

Ремонт полов от компании «ПрофиМастер»: быстро, качественно, с гарантией

Дата: 6-12-2017, 03:09 Раздел: Ремонт дома и квартиры

Ремонт полов от компании «ПрофиМастер»: быстро, качественно, с гарантиейРемонт полов от компании «ПрофиМастер»: быстро, качественно, с гарантией.

Ремонтная компания «ПрофиМастер» предлагает вашему внимание услуги по ремонту полов в жилых и нежилых помещениях. Ремонт полов – это наша работа, и мы выполняем ее на самом высоком профессиональном уровне! Мы стремимся создать в домах Москвы и Санкт-Петербурга полы, которые будут идеально ровными, красивыми, надежными и долговечными – таким, которые смогут прослужить более 25 лет, ежедневно радуя своих обладателей.

Особенности и виды ремонта пола.

Наша компания производит полный комплекс работ, направленных на ремонт полов из самых различных материалов. Мы работаем с деревянными и бетонными полами с одинаковым успехом, поэтому к нам вы можете обратиться для решения любой проблемы. При этом важно помнить, что ремонт может понадобиться не только старым ветхим полам, но и новым, которые были обустроены относительно недавно. Дело в том, что подготовка пола к отделке, настилу линолеума или укладке плитки – это тоже один из видов ремонта, доверять который следует только профессионалам.

Мы можем отремонтировать совершенно любой пол, но далеко не всегда это является целесообразным. Например, деревянные полы в доме, построенном еще в сталинские времена, полы лучше всего не ремонтировать, а демонтировать, а на их месте обустроить новые – более надежные и безопасные.

Ремонт пола, независимо от его вида, мы производим в несколько основных этапов.

удаление напольного покрытия в случае его наличия.

предварительная подготовка поверхности к ремонтным работам.

выравнивание пола стяжкой на цементной основе или специальной смесью, не требующей выравнивания.

отделка пола выбранными материалами.

Ремонт пола – это один из наиболее сложных в исполнении видов работ, который требует специфических знаний и навыков. Не пытайтесь ремонтировать пол самостоятельно, ведь это может привести к еще большей его порче и дальнейшей деформации отделочных материалов.

Что представляет собой ремонт пола в нашей компании.

Мы производим ремонт пола в комплексе, то есть оказываем услуги сразу нескольких видов, в том числе частичную или полную замену лагов, замену или ремонт несущих конструкций различных типов, ремонт дощатого пола и устранение скрипов, шпатлевание и грунтование пола. Таким образом, обратившись в компанию «ПрофиМастер», вы экономите свое время и средства, ведь вам не придется самостоятельно искать мастеров для того или иного этапа ремонта, а наши цены вам непременно приятно удивят.

После окончания ремонтных работ ваши полы будут полностью подготовлены к финишной отделке, которую вы также можете доверить мастерам нашей компании. Мы подберем для вас отличные отделочные материалы, которые прекрасно впишутся в будущий интерьер и будут отличаться высочайшей прочностью и безопасностью для здоровья.

Компания «ПрофиМастер» это слаженная команда мастеров, отличная стоимость работ и гарантия качества сроком не меньшее 1 года. В своей работе мы опираемся на свои знания, актуальные требования современного строительства и всегда учитываем пожелания клиентов – в этом заключается секрет превосходного результата ремонта пола.

17.05.2014 Компания «ПрофиМастер» открывает «жаркий сезон»! С наступлением весенне-летнего сезона отдыха, отпусков и дальних поездок также значительно возрастает спрос на ремонтно-отделочные работы. Мы предлагаем клиентам, планирующим поездки загород, услуги ремонта и отделки «под ключ» на специальных выгодных условиях. Отдыхайте без забот, пока наши профессионалы трудятся над преображением вашей квартиры или дома! Узнать подробную информацию об условиях обслуживания, особенностях предоставления услуг и ценах вы можете, связавшись с представителями нашей компании по телефону или с помощью формы заказа.