` Ремонт пола на Звенигородской » Советы по ремонту дома и квартиры

Ваш сайт

Ремонт пола на Звенигородской

Дата: 23-09-2017, 10:28 Раздел: Ремонт дома и квартиры

Ремонт пола на ЗвенигородскойРемонт пола на Звенигородской.

Мелкий ремонт, сантехника, комплексный ремонт.

сделано так себе хотя старался выполнить то что я хотел. в результате пару дефектов плитка лежит криво относительно линии стены, на краю в одном месте приподнята то есть не обеспечен сток воды -вода стоит в этом месте маленькой лужицей, края заделаны полиуретановой мастикой но плохо край отбит. короче 3-так себе.

Мелкий ремонт, сантехника, комплексный ремонт.

Работу выполнял напарник. Было выполнено: оклейка обоями одной стены.

16м ), распил и прикручивание плинтусов по периметру комнаты.

17м ). Работу выполнял не сам мастер Вениамин, а его напарник Азим. Выполнено было совсем не идеально. Больше 4 не могу поставить. Долже н отметить, что стены неровные, хоть и отштукатуренные, отшпатлёванные и сверху наклеен стеклохолст. В общем, работник общительный, вежливый. Терпеливо и подробно отвечал на любые вопросы. К сожалению, мне не у кого проконсультироваться и подтвердить или опровергнуть утверждение о том, что из-за того, что у меня обои лежали несколько лет в рулонах - у них стыки невозможно сделать невидимыми. Сами обои темно-графитовые, поэтому эти светлые стыки очень заметны. В некоторых местах они получились практически незаметны, но большинство мест, конечно, светло-коричневатым цветом светятся. Так же было повреждение обоев во время установки, не совпадение рисунка присутствует в некоторых местах. Но это было оправдано тем, что стена неровная в этих местах. Хотя она неровная для обеих этих полос - в некоторых местах рисунок не сильно поехал. Единственное, что может частично оправдать мою оценку, это то, что обои действительно очень сложные, и мастер с ними ни разу не сталкивался, хотя разные клеил. Плинтусы прикрутил: 2 самореза ушли совсем "в молоко". Болтаются так, что можно руками снять - не сказал об этом уходя. далее.

Мелкий ремонт, мебель, комплексный ремонт.

Мне необходимо было нанести на стены в помещении географические рисунки, Олег справился с поставленной задачей просто великолепно! Перед началом работ были обсуждены варианты выполнения, сроки и цена проведения работ. После небольшого осмотра Олег предложил свои рекомендации по п редварительной обработке и подготовке поверхности, а также с легкостью дал несколько советов по другим работам (как и когда их лучше выполнять), к которым я планировал приступить в дальнейшем самостоятельно. Результат превзошел все ожидания. Работу мастера могу оценить на самую твердую максимальную оценку! Не в первый раз работаю с профи ру, и могу смело сказать, что Олег один из лучших мастеров компании. Очень понравилась его работа и то, как она была выполнена (быстро, чисто, аккуратно) - для меня эти критерии являются показателями профессионализма! Олег спасибо Вам большое! Искренне желаю Вам море клиентов, уверен, все они будут также довольны Вашей работой как я! далее.

Плюсы: Мастер очень хороший, знает свое дело, и ещё посоветует как лучше сделать и скажет что не нужно менять, чтоб не выкидывать на ветер деньги. Описание: Нужно было поменять переключатели в электрическом щитке, и хотели поменять пакетник.

Мелкий ремонт, комплексный ремонт, полы.

Сергей Николаевич грамотно посоветовал мне, что необходима именно заливка пола, потому что я вообще-то не планировал так делать. Но теперь вижу, что решение было правильным. Мастер справился со всем объемом и по малярным работам, и по плитке, и обои поклеил. Я доволен. Обязательн о к нему обращусь еще раз при необходимости. Мне понравилось, что мы уложились с первоначально оговоренную сумму и по срокам мастер сделал все от него возможное, при этом полностью работая по технологиям. далее.

Сантехника, полы, обои.

Добрый день.Хочу поделиться своим печальным опытом сотрудничества с Еленой Бостан.4 июля заключила договор на комплексный ремонт комнаты 16м кв.По приезду,бригада,сделав все замеры и обсудив масштаб предстоящих работ -предоставила смету в 118 т.р.Всех всё устроило ,через день при ступили.По готовности 70% меня ознакомили,так сказать с "дополнительной сметой" ,ещё сверху 60 т.р.Итого сумма 180 тысяч.Мягко сказать были удивлены.С момента первой встречи,наши пожелания никак не менялись ,почему сумма так выросла?Какие-то работы были посчитаны дважды,прайс в первой смете разнится от второй на одни и те же работы,да и по замерам большие вопросы.Доделываем ремонт самостоятельно.Подытожив,впечатления от совместной работы с Еленой :не оправданно дорого,не регламентирован прайс,сотрудничество оставило очень неприятный осадок.Надеюсь отзыв не останется без внимания,а может кому-то окажется полезным. далее.

У нас комната 11м2, щитовой паркет, старый, лет тридцать! Мастер сделал все быстро, с 9 утра до 2 дня, теперь он как новенький! Приехал на машине с инструментами, аппарат с мешком для пыли. Лак использовал немецкий, по качеству все устроило, спасибо.

Мне требовался косметический ремонт кухни. Работа мастера Андрея Викторовича превзошла все мои ожидания. Он оказался не только мастером своего дела, а еще и художником. Так красиво оформил стену, смотрю и не нарадуюсь. Очень хороший мастер. Молодец.