` Идеально гладкое брить с fusion proglide » Советы по ремонту дома и квартиры

Ваш сайт

» » Идеально гладкое брить с fusion proglide

Идеально гладкое брить с fusion proglide

Дата: 7-08-2018, 09:39 Раздел: Ремонт стен / Материалы
Бритьё и стрижка — актуальная тема для любой эпохи человеческой цивилизации. Креативные узоры, модная филировка и аккуратная стрижка создаются при помощи специальных триммеров. Рынок предлагает множество различных устройств для устранения и коррекции волос на любых частях тела. Среди них есть и продукция марки Gillette. Это триммер Gillette Fusion ProGlide Styler.
 
Комплектация девайса Gillette Fusion ProGlide Styler
Триммер — это приспособление для удаления волос. В отличие от бритвы, триммер представляет собой универсальное устройство, которое можно применять:
для обычного бритья,
для стрижки усов, бороды,
коррекции длины волос,
стрижки в подмышечных впадинах и более деликатных местах.
Триммер fusion proglide продаётся в виде набора, состоящего из нескольких комплектующих:
ручка,
три насадки для стрижки волос,
насадка с лезвиями для бритья,
пальчиковая батарейка Duracell,
подставка для хранения триммера.
Стайлер
Стайлер имеет обтекаемую удлинённую форму синего цвета. Корпус в зоне обхвата рукой покрыт прорезиненой основой, которая не позволит прибору скользить во время работы. На передней панели расположена кнопка для включения и выключения триммера. Верхний конец оснащён лезвием для коррекции роста волос.
Аппарат работает от одной пальчиковой батарейки типа АА. Использование батарейки вместо аккумулятора позволило значительно снизить себестоимость стайлера. Источник питания защищён от возможного попадания влаги. Изоляцию обеспечивает резиновая прокладка на месте откручивания нижней части корпуса, поэтому девайс можно использовать в душе.
Насадки
Гребни для стрижки и коррекции выполнены из полупрозрачного пластика. Каждая из трёх насадок имеет свой номер, кроме того, все они отличаются друг от друга степенью насыщенности окраски:
Насадка с номером 1 имеет бледный голубой оттенок, длина волос после использования составит 2 мм.
Гребень с номером 2 окрашена в более ярки оттенок голубого, длина волос в этом случае будет 4 мм.
Насадка под номером 3 имеет фирменный синий цвет, создаёт длину 6 мм.
На верхнем конце корпуса имеются специальные выступы, на которые устанавливаются насадки. При правильной фиксации будет слышен характерный щелчок. Чтобы насадку снять, нужно нажать кнопку на задней панели триммера.
Верхний конец станка, на котором фиксируются насадки для стрижки, можно открыть и удалить попавшие в ячейку волосы и остатки пены при помощи воды. Чтобы открыть отсек, нужно нажать слегка вверх и назад.
Лезвие
Лезвие для бритья имеет специальную подставку, которая выполняет две функции: фиксирует лезвие на корпусе триммера и отключает функцию стрижки на верхнем конце прибора. Как и у всех бритвенных станков марки Gillette, насадку с лезвиями можно менять.