` Женщина в вечернем платье способна покорить мужское сердце » Советы по ремонту дома и квартиры

Ваш сайт

» » Женщина в вечернем платье способна покорить мужское сердце

Женщина в вечернем платье способна покорить мужское сердце

Дата: 7-12-2018, 11:53 Раздел: Техника
Вечерний наряд должен делать женщину неотразимой – скрывать все даже самые мелкие недостатки и выставлять достоинства в самом выгодном свете. К тому же, вечернее платье должно идеально сочетаться с цветом кожи, волос и глаз, а также с причёской и аксессуарами.
Первое, на что вам следует ориентироваться при выборе вечернего наряда, - это та ситуация, в которой предстоит его надеть. Если речь идет торжественном приеме после семи часов вечера, то платье в пол с декольтированным верхом или глубоким вырезом на юбке будет вполне уместным. Если же предполагается поход на менее официальное мероприятие, которое к тому же начнётся не позднее шести, то лучше остановить свой выбор на коктейльном платье с длиной юбки не ниже колена. Также коктейльное платье можно надеть в ситуации, когда вам сложно подобрать верхнюю одежду, соответствующую сногсшибательному платью-макси.
Определившись с типом платья, можете смело выбирать его цвет. Универсальными цветами для вечерних нарядов считаются черный, золотой и красный, поэтому лучше всего остановить свой выбор на одном из этих трех цветов. Однако вы всегда можете выйти за рамки классики и обратить внимание на другие оттенки цветовой палитры. Женщинам весеннего типа с нежно-розовой кожей, рыжевато-медовыми волосами и зелёными или голубыми глазами подойдут платья пастельных тонов, а вот синие и белые варианты можно даже не примерять. Светлокожим блондинкам с серыми или светло-карими глазами следует избегать платьев желтого цвета. Лучше всего будет остановить свой выбор на светло-красных, серых или сиреневых нарядах. Рыжеволосым и смуглым красавицам подойдут платья теплых тонов, а также оливковые или синие, а темноволосым и темноглазым – белые, голубые, лимонные и фиолетовые.
При выборе фасона платья следует ориентироваться на ваш рост и тип фигуры. Невысоким женщинам лучше всего выбирать платья в стиле ампир – с высокой талией, начинающейся под грудью. Платье может быть однотонным или с узорами в виде горизонтальных линий. Такое платье не только визуально сделает вас выше, но и будет заметно стройнить вашу фигуру. Дамам с пышными бедрами следует выбирать платья, немного расширяющиеся книзу начиная от середины бедра. Верх таких платьев может быть довольно открытым и держаться на тонких бретельках или вовсе обходиться без них. Женщинам с широкими плечами, напротив, следует избегать открытого верха. Лучше всего остановить свой выбор на вечерних платьях с небольшими декорированными рукавами и броской отделкой подола. Платья с длинными рукавами подойдут дамам, желающим скрыть излишнюю полноту своих рук. Изюминку таким платьем сможет придать глубокий вырез на груди или открытая спина.
Примеряя вечернее платье, постарайтесь представить весь образ целиком. Если вы планируете сделать высокую прическу, то и в примерочной приподнимите волосы и убедитесь, что открытая шея будет здесь уместна. Если вы собираетесь прийти на торжество с роскошными локонами, то при примерке платья распустите волосы и посмотрите, не будет ли такая прическа закрывать важные элементы декора. Если есть возможность, примерьте платье вместе с аксессуарами. Также не забудьте о правильном подборе нижнего белья и чулок.