И в промышленном, и в домашнем консервировании качество готового продукта на 50% зависит от тары. Если стекло некачественное, в его составе есть вредные вещества, то консервы быстро испортятся, станут непригодными к употреблению. Чтобы соленые огурчики, капуста, маринованные грибы или консервированное мясо радовали вас большим сроком хранения, используйте прочную тару от производителя. <!--more-->
Тара с горлышком, имеющим специальную резьбу. В нашем каталоге есть банки, реализующиеся вместе с крышками твист-офф и без них. Процесс консервирования с этим типом стеклянной тары прост. Вам нужно:
Стерилизовать крышку. Поместить внутрь банки консервируемые продукты. Установить крышку, не завинчивая ее. Стерилизовать банку. Закрутить крышку. При холодном методе консервирования порядок действий может быть изменен.
Стеклянные банки для консервирования твист-офф продаются с маркировкой и без нее. По вашему желанию мы нанесем логотип вашей компании на крышку и на этикетку стеклянной тары. Если Вам нужна Банка 400 мл, купить недорого ее можно у нас.
Стеклянные банки СКО для закатки
По цене банки СКО немного дороже банок твист-офф. Но по герметичности они считаются наиболее надежными. Похожие новости по теме:
|