https://www.funkybird.ru/policymaker

Лера Кудрявцева решила заступиться за встречавшуюся с пришельцами Катю Лель

После того как Катя Лель заявила, что встречалась с пришельцами, на просторах Сети стали насмехаться над ней. В своем Telegram-канале Лера Кудрявцева решила заступиться за исполнительницу.

Лера Кудрявцева решила заступиться за встречавшуюся с пришельцами Катю Лель

Как отметила 52-летняя Лера Кудрявцева, ее явно в комментариях «закидают тапками» после данной публикации. Тем не менее хейт Кати Лель телеведущая не считает правильным. Действительно, рассказ о том, что зубы певицы похитили пришельцы, звучит как бред. Однако земляне во Вселенной явно не одни. Ученые и правда еще не доказали обратное, но это не значит, что не существует других разумных цивилизаций.

Лера Кудрявцева не понимает, почему все смеются над Катей Лель. Телеведущая не может со стопроцентной уверенностью заявить, что исполнительница хита «Мой мармеладный» говорит ерунду. «Если задуматься о разуме, форме, энергии и бесконечной Вселенной. Во всей этой бесконечной Вселенной только наш маленький шарик под названием Земля имеет разумную форму жизни? Ага, только мы одни инфузории-туфельки, блин, разумные», − заключила звезда.

Источник