https://www.funkybird.ru/policymaker

Кристина Стебунова во время спектакля травмировала челюсть при падении

Кристина Стебунова в ходе спектакля, который она играла в одном из театров Калуги, травмировала челюсть при падении. Такое заявление в своем Telegram-канале сделал местный медиаменеджер Евгений Серкин.

Кристина Стебунова во время спектакля травмировала челюсть при падении

Инцидент случился, когда Кристина Стебунова играла в спектакле под названием «Недоросль». В какой-то момент актриса упала с лестницы. В результате звезда получила «большое количество всяких ушибов». Знаменитость очень плохо помнит, как все произошло. После случившегося артистку сразу же доставили в одну из местных больниц. Там у пациентки медики диагностировали травматический артрит челюсти. В связи с произошедшим актриса не примет участие в спектакле «Бобок», в котором ей досталась одна из главных ролей.

Ситуацию уже прокомментировал руководитель театра Александр Кривовичев. «Ерунда какая-то, ссадина обыкновенная. Она бежала по лестнице и наступила на платье. Она опаздывала на свой выход. Актриса, которая не знает, что платье необходимо при беге поднимать», − отметил глава культурного учреждения.

Источник