https://www.funkybird.ru/policymaker

Принцесса Диана могла отменить свадьбу с королем Карлом III

Принцесса Диана в свое время могла отменить свадьбы с нынешним королем Великобритании Карлом III. В интервью СМИ королевский биограф Ингрид Сьюдард рассказал, что могло стать причиной данного решения.

Принцесса Диана могла отменить свадьбу с королем Карлом III

Длительное время принцесса Диана не могла решиться на свадьбу, сомневаясь в своем решении. К тому же, она жаловалась на отсутствие внимания со стороны возлюбленного. Во время дня рождения принца Эндрю Диана прождала весь вечер, но так и не станцевала с будущим мужем, поскольку тот «работал в своей комнате».

«Диана была в подавленном состоянии. Ее жених находился в США, и они не виделись долгое время. При этом, принц Чарльз не хотел танцевать с возлюбленной. В ответ на это, Диана весь вечер танцевала с другими мужчинами и даже в одиночку», — отметил биограф.

Из-за обиды на сына Елизаветы II Диана даже рассматривала вариант с отменой свадьбы, но отец отговорил ее от подобного решения. В конце концов принцессе Уэльской удалось успокоиться и примириться с будущим супругом. Их свадьба состоялась в конце июля 1981 года.

Источник