https://www.funkybird.ru/policymaker

В Швеции охотник съел медведицу, которая разодрала его лицо

В Стокгольме случилось происшествие, о котором рассказал Daily Mail. Один охотник из Швеции, которого атаковала медведица и откусила кусок его носа, в конечном итоге смог побороть зверя и даже использовать его мясо как пищу.

В Швеции охотник съел медведицу, которая разодрала его лицо

История началась, когда 42-летний мужчина отправился на охоту со своим 14-летним сыном и несколькими друзьями. На них напала медведица, и мужчина оказался ее главной целью. В ходе атаки медведица нанесла ему серьезные травмы, включая потерю части носа. Сын попытался помочь, ударив медведицу, чтобы отвлечь ее внимание, но тотчас стал жертвой агрессивного зверя, получив увечье на руке.

Однако мужчина смог воспользоваться моментом, когда медведица была занята нападением на его сына, и смог победить хищника. Ему пришлось пройти серьезное лечение, включая пересадку кожи на лицо и реабилитацию после такого страшного инцидента. Его сын также получил раны, но благодаря оперативному вмешательству в больнице, ему удалось избежать серьезных осложнений.

Когда пострадавшего мужчину доставили в больницу, его друзья остались в лесу и разделали тело медведицы. Они решили использовать мясо зверя для питания, отдав его семье пострадавших в знак солидарности и поддержки.

Источник