https://www.funkybird.ru/policymaker

Ставшую вегетарианкой Елену Лядову заподозрили в анорексии

Российскую актрису и супругу звезды сериала «Бригада» Владимира Вдовиченкова Елену Лядову заподозрили в анорексии. Артистка похудела до неузнаваемости и это заметили хроникеры шоу телеканала НТВ «Ты не поверишь!», которые вспомнили, что с лишним весом она начала бороться, став вегетарианкой.

Ставшую вегетарианкой Елену Лядову заподозрили в анорексии

В прошлом Елена Лядова не всегда была худой, она имела пышные формы и это ее беспокоило. Актриса твердо решила избавиться от лишнего веса и ей удалось сбросить 16 кг, после отказа от мяса, жирной и мучной пищи. Впоследствии Лядова называла себя «идейным вегетарианцем».

Теперь самым калорийным блюдом в рационе актрисы является картофельное пюре, о чем рассказал брат Елены Лядовой, раскрыв ее бытовой райдер. Строгая диета могла стать причиной того, что артистка похудела до неузнаваемости, из-за чего ее даже подозревают в анорексии.

Владимир Вдовиченков всегда переживал за супругу, а Елена Лядова отмечала, что считает примитивным использование в еде себе подобных, которые могли жить и размножаться. Из-за этого она и решила стать «идейным вегетарианцем».

Источник