https://www.funkybird.ru/policymaker

Отметивший 86-летие Збруев стал дедом и продолжает играть в театре

Известный актёр Александр Збруев 31 марта встретил 86-й день рождения. Артист продолжает служить в «Ленкоме», с которым связан уже более шести десятков лет.

Отметивший 86-летие Збруев стал дедом и продолжает играть в театре

Александр Збруев отметил 86-летие 31 марта. Актёр, несмотря на солидный возраст, играет в театре «Ленком», где служит более шестидесяти лет. В кино последнее время Збруев не снимался. Российские зрители имели возможность увидеть актёра на экране 5 лет назад в многосерийном фильме «Содержанки». Александр Збруев признался, что и сегодня готов согласиться на предложение продюсеров или режиссёров, если его заинтересует проект. Артист считает, что «Ленком», который дарит ему радость в жизни, это словно другая планета. По словам Збруева, театр отделяет его от мира «суеты и подлости». Это островок самообмана в большом мире иллюзий, который совершенно не похож на реальный мир.

Александр Збруев женат. Его супруга Людмила Савельева актриса. Это второй брак. В нём у артистов родилась дочь Наталья. У Збруева есть ещё одна дочь. Её актёру подарила Елена Шанина. Татьяна носит фамилию своего отца, играет в «Ленкоме». У внебрачной дочери Збруева недавно родился сын. Его назвали Львом. Александр Збруев стал впервые дедушкой и очень счастлив этому. У старшей дочери артиста детей нет.

Источник