https://www.funkybird.ru/policymaker

Специалист по Apple Баусов разочаровался в iPhone 15 Pro

Артем Баусов, редактор издания iPhones.ru, поделился своими впечатлениями от использования iPhone 15 Pro в течение полугода. Его выводы могут быть неожиданными для фанатов Apple.

Специалист по Apple Баусов разочаровался в iPhone 15 Pro

Одним из главных изменений в iPhone 15 Pro стала программируемая кнопка Action Button, заменившая рычаг включения беззвучного режима. Однако Баусов отметил, что функциональность этой кнопки оказалась не такой значительной, как ожидалось.

Титановый корпус также не произвел на него сильного впечатления после нескольких дней использования. Он утверждает, что разница между титаном и алюминием практически неощутима.

Чип A17 Pro, на который делала упор Apple, был назван маркетинговым ходом, поскольку ресурс процессора оказался слабо использованным. Игры, рекламированные как оптимизированные для iPhone 15 Pro, оказались неудовлетворительными в плане производительности.

В заключении своего обзора Баусов рекомендует не приобретать iPhone 15 Pro, за исключением случаев, когда у вас устаревший iPhone 11 или более ранняя модель, и вам действительно требуется обновление.

Источник