https://www.funkybird.ru/policymaker

Российская туристка назвала отдых в Болгарии раем для дикарей и неформалов

Россияне по-прежнему регулярно выбирают Болгарию как место отдыха. Одна из российских путешественниц поделилась ощущениями от этой страны. Так, некоторые ее уголки стали «настоящим раем для неформалов и дикарей».

Российская туристка назвала отдых в Болгарии раем для дикарей и неформалов

Туристическая зона под названием Золотые пески и вовсе не выдерживает никакой критики. Лучшим местом для отдыха она назвала побережье Созополя – там не только довольно красивые виды, но и доступные места отдыха. Болгарский населенный пункт Синеморец, расположенный у границ с Турцией, тоже довольно красив, но общий вид портят местные отели.

«Если выбрать в качестве места проживания не гостиницы, а места возле заповедника, вам откроется прекрасный вид на реку, впадающую в море. Райское место для путешественников, обожающих природу», — заявила россиянка.

Среди других интересных мест туристка выделяет город Ахтопол, отличающийся своим уютом и теплотой. К слову, у него есть некоторые сходства с Крымом. Впрочем, в данном случае направление популярно уже среди болгар или тех, кто по-болгарски и не любит останавливаться в 5-звездочных отелях.

Ранее сообщалось, что арабские путешественники предпочитают гастрономический туризм в России.

Источник