https://www.funkybird.ru/policymaker

Звезда «Универа» Кожевникава призвала россиян избавиться от микроволновки из-за опасности

Российская актриса Мария Кожевникова вышла на связь с многочисленными подписчиками в социальных сетях, рассказав о вреде микроволновки. Звезда «Универа» призвала россиян избавиться от техники из-за высокой опасности.

Звезда «Универа» Кожевникава призвала россиян избавиться от микроволновки из-за опасности

Мария Кожевникова на личной странице в соцсетях решила сделать репост вырезки из YouTube-проекта Александра Дзидзарии с кандидатом технических наук Владимиром Тюняевым. В рамках интервью эксперт сообщил об опасном влиянии микроволновок на пищу. Звезда «Универа» подчеркнула, что уже давно не пользуется микроволновкой, поскольку знает о ее вреде на организм человека. По словам Кожевниковой, каждый россиянин должен избавиться от микроволновки. Сделать же это нужно прямо сейчас.
«Я уже больше 15 лет ее не использую, ее у нас дома просто нет! Ходите быть здоровыми — долой микроволновку!» — заявила актриса в личном блоге.
В конце августа 2013 года Кожевникова и бизнесмен Евгений Васильев обвенчались в Свято-Николаевском соборе в Ницце, официальная регистрация брака не состоялась. 19 января 2014 года актриса родила сына Ивана. 26 января 2015 года у супругов родился сын Максим. 10 июля 2017 года родился третий сын Василий. 25 сентября 2023 года родила четвертого сына. Имя и лицо четвертого ребенка звезда «Универа» тщательно скрывает.

Ранее: звезда «Универа» Кожевникова хочет родить пятого ребёнка вопреки преддиабету.

Источник