https://www.funkybird.ru/policymaker

Актер Борис Галкин рассказал, какую игру ведёт Пугачева против России

Артист Борис Галкин в недавнем интервью СМИ прокомментировал поведение певицы Аллы Пугачевой. С началом СВО знаменитость вместе с мужем Максимом Галкиным (решением Минюста признан в России иностранным агентом) покинула страну, сделав ряд критических заявлений в адрес соотечественников.

Актер Борис Галкин рассказал, какую игру ведёт Пугачева против России

К примеру, исполнительница намекала, что «нормальные люди не будут возвращаться туда», подразумевая под этим именно Россию. Так певица ответила на заявление коллеги Стаса Михайлова, заявившего, что покинувшие страну знаменитости вернутся обратно на коленях. После этого Примадонна опубликовала небольшое видео с вечеринки в Израиле, где танцевала под украинскую композицию.

«Пугачева старается вести плохую игру, игру с духом гнильцы и человеческой дряхлости. Она не понимает всех тех событий, происходящих сейчас во всем мире. Каждый человек в глубине души обладает собственным внутренним камертоном, говорящим – правда это или ложь. Если же он заглушен, то все – можно говорить все, чего душе угодно», — отметил Борис Галкин.

По мнению актера, Примадонна продолжает отрабатывать западную антироссийскую повестку и окончательно сказала родной стране свое «нет». В связи с этим, он и Пугачева сейчас находятся по разные стороны баррикад. Ранее Раймонд Паулс объяснил, почему перестал общаться с Аллой Пугачевой.

Источник